男の人は好き
男の人はかっこいいと思うけど、女の子は好き嫌い分かれるところだと思う。ちょっと抜け過ぎてるというか...。
by ちゅんずぃー-
続きが気になります
無料分の28話まで読みました
駒ちゃんと森崎さん、全然違う二人だけどお似合いです
サクッと楽しく幸せを感じて読めるのでオススメですby moie-
タイトルのおとなとは
おとなの恋とはいうものの、主役二人のやりとりを見ていると、学生の恋愛のような展開とやり取りでした。
もうすこし2人の心の動きとか、共感できたらよかったんですが。by たま908-
やぶさかの意味は?思わず検索しちゃいました。やぶさかではないという構文で使うことが多くその場合は喜んですることだそうです。すると積極的にはじまった恋ではないのかな。中はよくあるもだもだ恋愛だけど、題名に引きずられてしまいました。
by 紫陽花の花-
もーう
あまり好きなキャラクター設定ではないのですが読めちゃう不思議。ストーリーが好きなのでしょうかね。不思議です。
by ふかひれすーぷ-
ポジティブ
無料分だけ読んでみて、なんて前向きな人、さらになんてへこたれない人と思ってしまいました。今後、幸せな展開続いて欲しいです。
by ニャンコわんこ-
絵がめちゃくちゃタイプ
オフィスラブ!絵がめちゃくちゃタイプで、絶妙に人の表情とか動きとか仕草とかが伝わってくる!
主人公、駒子と森崎さんの恋はどうなる!?by モンローマリリン-
続きが気になる
全くそんな感じのなかった森崎さんが、だんだん感情を出してくれるシーンにキュンとします。
2人のすれ違いにもドキドキ。by フリーター。-
不器用な森崎さん、
格好良くて仕事も出来て、クールで、、でも実はとっても人間味ある男性なのかなと。ヒロインの素直な温かさが、森崎さんを癒やしてくれる感じで、この先楽しみです。
by かばのおさや-
イケメン
イケメンとの恋物語かと思いきや
イケメンなのにかわいい
素敵な恋ができますように
久しぶりの純恋愛by Yん-