- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~12巻無料(2026/02/01 0:00まで)
初心…ってね〜
いや〜久々、自分が荒んでるのを突きつけられたというか(笑)何か一気に〇〇年前の気持ちを思い出しましたわ。そうそう、告白するとか、好きを自覚するとか、周りから見たら情緒怪しくなるんだよな~って。まぁシゴデキイケメンが身近にはいないので、似たシチュは経験ないですが(笑)
by 今朝はボチボチ-
元気なるなー
とっても面白いし元気もらえます!1話が短すぎる?気がするので課金迷いますけど1話ごとに笑いがくるのでやめれません笑
by まやふ-
面白い!
展開が早くていいです!2人がすぐ赤くなったり初々しくてドキドキします。主人公が料理上手なところも良きです♡これからが楽しみです♪
by のんnnn-
ホクホクする
お話も絵もすごく好き。
駒子はかわいいし森崎さんはかっこいい。
なんとゆうか2人とも愛おしい。
とってもホクホクしてなごみます。by わーこ🦜-
ほんわかとほのぼのと…
主人公の性格が可愛いです。顔ももちろん可愛いですが。
一生懸命で明るくて優しくて、孤独だった上司が幸せになっていきます。
クスッと笑える所もあり、ほのぼのとしてとても面白いです。by よじよじ-
最高でした
初めて漫画を購入しました
胸のキュンキュンがとまりません
こんなに幸せな気持ちになったのは久しぶりですby まつかこてん-
主人公がいい子でかわいい!友達も先輩もこんな職場なら毎日通いたいわ!って思いました。
正直彼氏はあんまり好きなタイプではないけど 笑
かわいいお話ですby もももももっち-
かわいい
仕事ではクールでできる男だけど、孤独でさみしい生活をずっと続けてきたのかと思うと、初めてを体験しているのが、かわいくて仕方ない。
by ニコニコユッキー-
キュンキュンする!
レビューをみて面白そうだなと思って読み始めると、キュンキュンもあり、すれ違いの切なさもあり、どんどん読み進めていきました!最高です!
by にににににゃー-
こまちゃんがかわいい
まっすぐで一生懸命なこまちゃんがかわいい。
こまちゃんと々笑顔のすてきなご家族を見て、こういう環境だからこそ、こんな子が育つんだ~と納得。
泉家に家族が増えるのを楽しみにしています。by はなちゃんファン-