- 女性漫画週間15位
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
ギャグ漫画なのか純粋なラブストーリーなのか…続きが気になってつい課金してしまうほど面白いです!主人公の2人も好きなタイプ
by こまだま-
無料分だけですが
無料分だけまとめて読んだので、単純に続きが気になる笑
森崎さんみたいな人は、主人公みたいなタイプに弱そうだなぁ。はたして森崎さんを攻略できるのか?
無料分もう少し欲しいなぁ。by 焼き肉だいすきー-
キャラがいいね
どちらもキャラがよし。惹かれてくれてよかった。ナイス!ドキドキもあり顔芸もいいかんじで、ドロドロしたところがなくて
by ゆききい-
こんな作品初めて!
いわゆるお仕事系、イケメン男性上司と、おっちょこちょい女子社員、的な設定はありすぎる程ありますが、人物設定と、絵の崩し具合(すみません)、ギャグ絵の程度(ほんとすみません)、セリフ以外の呟きや雑音(もうほんとすみません。。。)、あれやこれやが面白くて(こんなこと書いてほんとうにすみません)、無料話数あっと言う間に読み終わっちゃったので、先に進む以外の選択肢なしです。
by mikatokiota-
久しぶりにハマってます!
なかなかいないタイプの男性ですが、きゅんきゅんしながら読んでます!
早く続きが読みたいーby あずみんにゃん-
ギャグもちょこちょこ入っていて、おもしろい。どんどん読み進められちゃう漫画です。主人公が飾らない人柄でかわいい。
by みみりゆあ-
いつも冷たい態度の上司の弱い部分を見て惹かれていく主人公。
上司の方も仕事とは違う一面を見せる主人公に惚れている?
なんとなくいい雰囲気になりつつも、すぐに一線は越えないところが初々しくていいですね。by りこここらん-
いーね、いーね。メガネ地味系男子が好きすぎるので、ハマりました!
by より戻して早く-
ギャグ漫画かと思った(笑)
ヒロイン顔崩れすぎ!そして女友達との関わり方に、あ〜あるある!ってめちゃ共感した!(笑)
森崎さんみたいな陰キャにはヒロインみたいな天真爛漫がぴったりだと思うby まくふくしま-
やばさか・・・ではないけど
いろんな恋のはじまりがあるよね。上司の厳しいダメ出しはほんとに、つらいよね。でも一度でも上司が弱っているところを見てしまうと、心がちぎれるくらい、愛しく思ってしまうのも真実だよね。
by ポンコツ夫婦-