- 女性漫画週間6位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
隙のない完璧上司が?
容姿に仕事はパーフェクトにこなす上司が、家族、友人、恋人もいない病人にヒロインの自己感がさく裂して恋人に近づくなんて。
by ばあちゃん11-
面白い!
表紙が可愛くて読み始めました。無料分を読んで共感することが多いし、楽しくてたまらない作品です。あっという間に読めてしまうので、もう少し一話が長いと嬉しいな。
by ぱるちゃんのママ-
メガネのクール系男子たまらぬ!
メガネのお硬いメンズ好き必見です!! 主人公の女の子は、実際にいたらちょっとウザい…?かもしれないけど、この上司カッコ良いです!たまりません…
by くろあち-
ついつい
ちょっと読んでみようかな?って感じで読み始めたら、主人公の何て可愛らしい。無料分、全部読み終わってしまった😵💧本当に一気にでした。本当にそんなつもりなく読み始めたのに、一気に…でした。早く続きも読める様に成ると良いです。彼も良い子ですが、何て言っても、主人公の彼女はと~っても良い子です。読んでいて本当にホッコリします。
by 福由利-
すきー!!
森崎さんが人を好きになるのが怖いのくだりで思わずうるっとしちゃいました。。お母さんがいないことへのコンプレックス、そのまま気持ちが止まっちゃってる感じ。。私もこまちゃんだったら抱きしめてるわ。。
このまま幸せになってほしいのに、また森崎さんの感じが、、この先どうなるの!?無料分終わっちゃったけど、課金しようか悩んでます。2人の幸せ見届けたいーー!!by ともーちゃま-
面白い。無料分の20話まで読んだけど続きが気になるー!課金します!
主人公の駒ちゃんとってもいい子。
素直で可愛らしくて面白みがあってこんな友達ほしいってくらい。by りんごHR-
おすすめ!
星5じゃ足りない!!
すごい描写が細かい!
あと細かい絵まで丁寧でかわいい!
ストーリー的に、ありえない世界線じゃなくて、
むしろリアリティあって、
ちょっとほろっと泣けるし、一緒に胸が苦しくなりました… 。今無料分終わってしまったので、こっから先も読みますよ!
ぜひみなさんに読んでほしい!by つるんぬ-
面白すぎる!
とっても面白いです!
ストーリーも面白いですが、登場人物の顔の表情や反応など、面白すぎて声を出して笑ってしまいます。よっしーと先輩との関係も素敵です♡by こたろーに愛されたい-
面白い!
無料分が沢山あったので読んでみました。
ヒロインのスッキリはっきりした性格、大好きです。
拗らせてる森崎君も、少しずつ変われてきて…
25話まで読みました。続きも読みたいけど、まだ未完結なので
ポイントと相談しながら少しずつ読みたいと思います。by nagonta-
不思議
すごい!!
勢いが合って展開していって読みやすいです!!
話もわかりやすく、絵も綺麗です!!
おすすめですby ルラキ-