ときめきしかない!
絵がきれいだし、ストーリーがおもしろい!
泉さんたち会社のキャラの服や髪型もおしゃれ!
いわゆるオフィスで働いたことないけど、オフィスの仕事ってこんな感じなの?って思える感じ。
(多分違うんだろうな…)
森崎さんのツンデレキャラ!
泉さんの天然!おもしろ!
脇を固めるキャラも、みんなおもしろいです。
続きが気になりすぎる、私が初課金した作品です。by き な こ-
面白い!
森崎さんの境遇に泣かされるー。ってホントに涙が止まらなくなる。駒子を求める正直な気持ちが溢れる瞬間にまた泣かされる。
by ゆー28-
面白い!
主人公の女の子の情緒が、かなり面白い!はちゃめちゃじゃないけど、作者さんの書き方なのかなぁ?初めて、手に取るので、気持ちいいほど、揺さぶられます!
笑いたい方にはいいと思う!by はぴぱぴはぴ-
にやにや
大人の恋にニヤニヤしますね♡
たまらんです!!by MAaaaaaai-
顔に出さないのにふと甘えてくる森崎さんにこちらもキュンとなる。そんな素振りないのに独占欲出してみたり。もっと態度に出して、顔に出してと思うんだろうけど、私にはそのツンデレが最高です。笑
by 55yyyy-
1話がすごく短いけど、すごく面白いです。
駒子ちゃんは元気で素直でかわいい!
森崎さんは無表情でわかりにくく、会社では厳しい人だけど、育った環境を知れば少し胸が締め付けられる所もあり…そんな2人が次第に惹かれあっていく姿がいいし、面白くおかしくなシーンもあって楽しい。イラストもかわいい。続きが気になってます。by しーまる☆-
かわいい
絵が綺麗で好き。主人公はギャグな表情ばっかでウルサイけど、本当はかわいいんだろなー
こんなちょっとアホ子で素直でっていう女の子の方がカタブツな男性はいいのかな。
駒子目線でみてるからただただかわいい子だけど、それを違う女子目線でみてたらドロドロした感じになるのかなー笑とも思ってしまったby 北の国のまりも-
駒子ちゃんかわいい!
駒子ちゃんの動き、表情(絵)が大好きです!
ホントかわいらしい。
みていてホッコリします。
今後の展開がとっても楽しみ!
おまけマンガもテンポ良くすーっごく面白いです!by 花丸子-
上司の体調不良から、まさかの純愛ラブストーリーに進展✨
厳しい上司の純粋な姿がかわいい!
そして、嫉妬するともっとかわいい!
仕事はバリバリなのに、恋愛の距離感に悩み後悔し、素直になれない感じにうっとりします。
彼女が電車で大量のお料理持ってきた姿を見て笑顔になりました。by あたたかゆたんぽ2-
よくある冷たくて仕事のできる上司とのオフィスラブ系かと思ったら、笑える部分もあって一気に読み進めてしまった。
絵もかわいいし、課金してまで読んだ漫画なんてホントに久しぶり。
主人公の明るさや元気なところ、応援したくなる。by 雪ぼっくり-