- 1~26話無料(2026/08/08 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/08/09 0:00まで)
めっちゃ好き
心臓ギューってなった!めっちゃ良い話過ぎてどんどん読みたくなる。こんな男性いる?絶対好きになる。マジでそばにいますってなる。
by わーい、わい-
意外すぎて…!
表紙の絵的に天然の主人公を溺愛する系かと思いきや、その真逆だった!キャラ表情とか現実でありそうなのをコミカルに描いてて、そこがまたいい!ちょいちょい駒子とよっしーの勝手に妄想で盛り上がるとことか、実際もこーゆーのあるあるーって思って面白い!恋愛だけじゃなくてちょいちょい笑わせてくれるとこがいいですね★
駒子って名前のセンスもまたいいです!by 漫画好きめがねっこ-
駒子、かわいくて明るくて元気で素直で、いい子だなー。おまけに料理上手!
森崎さんのような、寂しい幼少期を過ごしてきてきた人にには、駒子がピッタリだと思う。
精神面では、駒子に救われてる部分が多いと思う。by すいちゃんです-
不器用な彼
ここまで不器用だと天然記念物ですね。こんなに可愛くていい子現代好きになってくれたんだから自信もって、素直になって。
by ミシガン-
とってもお似合い
久しぶりにこんなにお似合いなカップル見た!!
ほわほわしている、若手社員ちゃん
仕事できなそう笑普通に私が上司ならただただイライラしてしまいそうだが憎めない感じが可愛い。
いかにもきちっとしているシゴデキ上司が相手なんだけど、こんな中々仲良く?なることもない人とこんな展開があったらそりゃキュンキュンしちゃう!素直な2人が愛おしいです✨by あひるるんるん-
展開が楽しみ
南谷くんの告白まで読み進めましたが、今後の展開がどうなるのか楽しみ過ぎて、レビューしてます。
すぐに断ってしまったのですが、今後の三人の関係がどうなるのかとても楽しみです。
でも、1話が短すぎる!!!by いたりきたり-
大好きな作品
大好きな作品なので、めちゃコミックさんでも配信されてとっても嬉しいです!!悶える可愛さ溢れる作品なので、ぜひみなさんに読んでほしいです!!
by まるみるまるみ-
萌え過ぎてキュン〇するかと
思いました…む、むねが苦しい!(病気ではありません
(*´Д`)ハァハァ、こういう気持ちって忘れていたな…でも
現役の時、一切感じたこともなかったけど…とか
色んな思いが去来しながら、キュンを楽しみました!!by kちゃんさん-
とてもかわいくてほのぼの読める
ちょっとした喧嘩も可愛くて暖かく見守ってあげたくなる2人
しかも周りの友人なんかも優しいしかわいい
本当に読んでて楽しい作品ですby かかさんぱーと-
見てて幸せ⭐︎
無料26話まで読みました!
主人がとにかく可愛い!!
元気になれる!
見てて幸せになれる作品です^^
エロエロなシーンもないのでエロ系が苦手な人にも読みやすいと思います!by 本音書きますー-