NEW真面目上司×明るいヒロインのラブコメ
一見真面目で冷たい上司のギャップに萌える。
絵がよくギャグになるのも面白い。
クールな彼の色々な顔が見たくて、無料分一気読みです。by ぐりこ78-
NEW主人公は人としてとてもあたたかく、素敵な家族に育てられたんだなと思いました。森崎さんも、根はあたたかい人じゃないかな?
by Sasami99-
NEW誠実さが大事
社内恋愛はなかなか難しい。気まずくなったり、ケンカしたりして別れることもある。仕事ぶりを見て、人となりを観察するにはもってこいだが。
by まんがLove-
NEWこじらせメンズの恋
会社のキレキレ上司の裏の顔に出会うヒロインこまこさん。いつもダメ出しされるヒロインは上司の寂しい家での姿に感情移入して恋に落ちてしまう。誕生日と知り押しかけるヒロイン。ささやかなバースデーケーキに心から喜ぶ上司。飲めないお酒をつい嬉しさのあまり飲んだ、寝てしまうが、声をかけるヒロインに本心で向き合うドキドキの展開。二人の恋がどう紡がれていくのか楽しみな作品です。
by あんずのココロ-
NEW流れがわざとらしくなくていい
いかにも、なイケメンモテ上司と、仕事ができない女の子の二人
何かあるのは当然だけれど、ちょっと面白い展開なので
先が読みたくなるby GRAY-
NEW普段クールで不器用な男性は萌きゅんですね、現実にそんな人がいるのでしょうか、会ってみたい。主人公はお人好しすぎる!けどもそこが魅力なのかな。
by ぺちゃんこあら-
NEW大人の恋はギャップに弱い。
まっすぐな気持ちで向かえるなんて、成人してからじゃなかなか。
優しさが流れるいい作品です。by さしすせ村-
NEW王道
無料分を読みました。よくある仕事も出来てイケメンの上司と部下のラブストーリって感じ。嫌いな設定では無いので楽しく読めましたが、ありきたり過ぎて課金しては悩みます。
by さ0328-
NEW大人のウブ恋
仕事ができる激厳しい上司と、仕事ではミスばかりだけど、性格良しで、家庭的なヒロインの恋物語です。子供の時のトラウマが原因で恋に臆病な上司の気持ちの変化が嬉しくなります。時折でてくるあんこ好きの部長❤️可愛いです😍
by へそてん-
NEWあー、また上司のやつね、ハイハイどーせまた酔って朝起きたら隣にいたとか契約交際ごっこだよね〜とミッションで来てたのをしゃーなしに読んでみたら…
早とちりでした!期待を裏切る面白さで公開分追いついて読んじゃいました。厳しい上司は原石系イケメンでコミュ症でヒロインは底抜けに明るい良いやつで…
素直に応援できるカップルの漫画はいいねぇ。-