おお!
なんか、王道な感じの恋愛漫画?紆余曲折しながらもハッピーエンドになるのかな。そこまでの駆け引きが面白そうです!先が楽しみ!
by すずすずりんりん- 0
ギャップが良いですね
いつも社内恋愛ものって、あまり好きじゃないのですが、このお話しは男性の仕事の時とそれ以外のギャップが激しくてキュンとなります。
by 春のバンダナ- 0
絵がいいなあ~
表紙に惹かれて読み始めました。
ヒロイン、可愛い!
上司は、周りにはよくわからんオトコだと思われているけど、この先、ヒロインとどんなふうに距離を縮めていくのか楽しみです。
ただ、時々登場するギャグ顔(?)はいらないかな…by ブルームーンと青い月- 0
文句なしの5つ星
登場人物が魅力的な作品。
ヒロイン駒子ちゃんとヒーロー森崎さんはもちろん、真鍋部長や頼子先輩が個性的で大好きです。
大家族で育った駒子ちゃんと、お父さんと二人暮らしだった森崎さんとの家庭環境の対比による性格の違いが如実で、キャラを引き立たせています。
幼少期の森崎少年のエピソードに胸がキュンとします。by チャオチャ- 0
うざかわと拗らせ上司
いつもならそんなに好きじゃないタイプの主人公だけど森崎さんのことになるとすごく愛せる。
森崎さんのめんどくさい性格と2人の熱い時間を見るのが楽しいです。by mi_ne_- 0
良いです
主人公がとても良いです。絵も可愛くて好きです。無料分がどんどん読みたくなりました。これは単行本も購入です。
by ルートくん- 0
森崎さん恋愛に不器用だけど、段々と打ち解けていって可愛くなっていくのがいい。お互い最初の印象は良くなかったかもだけど、付き合ってからの関係性が良い
駒ちゃんが可愛い。。でも森崎さんも可愛い。。いやでもやっぱり駒ちゃんか。。🩷
すぐすれ違うけど、素直になれる駒ちゃんのおかげで円満な2人が可愛いです♡by じみ123- 0
主人公がかわいい
主人公の駒ちゃんが、とにかくいい子でかわいい。
前向きで嫌味がなくて。
やけに恋に後ろ向きな森崎さんとどうなっていくのか、気になっています。by りんごのほっぺ- 0
こまこファイトー!
森崎さん、真面目クールすぎて、仕事と私情を混同しなさすぎて当たり強すぎん!?言い方ひどすぎん!?の場面が多々あるけど、こまこがめげずに猛烈アタックをしててほんとに素敵可愛すぎる!森崎さんもたまにデレるのが可愛い…いいから早く、やきもち焼いてキー!となって欲しい笑
by ひなまま、- 0