やったぁ
無料分が増えてる。もどかしくて続きが気になってたから嬉しい。なるべく無料で読めるとやっぱり助かる。いい所でポイント必要になっちゃうんだけどね…
by N.C.N.C.- 0
絵がかわいいです。
ストーリーもおもしろいです。
主人公が孤独な彼をどんなふうに愛していくのか、どんなふうに二人がなっていくのか。楽しみです。by まつ58- 0
まだ
読み始めたばかりなんですが。
この漫画、好きです。
絵も、話の進み方も。
続きを読むのがとても楽しみです。by まよ。- 0
なにこれ〜!
めっちゃキュンキュンです!
主人公がとっても素直でまっすぐで頑張りやさんな性格なのでとても応援したくなります!
普段クールな男性がどゆぉん変わっていくのもいいですね〜♡by わーちゃんっ- 0
面白い!
まだまだ知らないけどもっともっと作品を出してほしい作家さんを見つけた!
絵のセンス、セリフ、絶妙なギャグ要素の数々、最高です!by Changclassic- 0
泉さん可愛いすぎ!
真面目でこじらせ男子の森崎くんは、愛情表現が素直にできない。
対象的に泉さんは、大好き!を連発するぐらい素直で、ちょっと笑っちゃうぐらい森崎くんにくっついてまわる。
最初は森崎くんのこじらせぶりから、勘違いもあったけれど、理由がわかってからは、泉さんは、満面の笑顔で森崎くんにひっついている。
泉さんが可愛いくて、あ〜.森崎くんよかったな〜と思ってしまった。
愛情表現がわからない森崎くんにとって、天真爛漫で可愛らしく、少々のことではへこたれない泉さんのたくましさは、とっても救いであり、癒しになっているんだろうな〜
泉さんの素直な笑顔で、もっともっと癒されて、森崎くんの心が益々穏やかになるといいな〜と思ってしまった。
まだまだ恋愛ごとで、ゴタゴタしそうだけれども、これからも2人はず〜とラブラブでいて欲しい。by kokuinih- 0
めちゃくちゃ面白いです!!!
この漫画めちゃくちゃ面白いです!!!最初は絵が好みだなと思って読み始めたけど、絵だけでなく、ストーリーも良い、何よりも笑えます。声を出して笑ってしまうシーンもあり、ドキドキするシーンもあり、私的にパーフェクトです!超絶オススメです!!
by 小さな豆の木- 0
続きが気になる
ヒロインがドジ過ぎて引く部分もあるけど、設定や展開が好きな内容だったのでサクサク読めました。まだ無料分だけしか読んでませんが、課金すると思います。
by ねことサボテン- 0
ツンデレの最高級!
クエストできましたが、ツンデレの上司がたまらないです〜
早く続き読みたくて課金しちゃいそうby シロタグ- 0
誰かに似てる
森崎さん、誰かに似てる。。。と思いながら読み進めています。なんだか不思議な感覚。男子は胃袋を捕まえてしまえば!な雰囲気すら感じますが、2人の今後の展開が楽しみです。
by クロにゃんこ⭐︎- 0