- 女性漫画週間8位
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
仕事とプライベートは…別ですね。素敵な人ですね。とても、素直に、感想を伝えてくれる優しい人。気になって…どんどん読んでしまいました。
by あんころね-
胸きゅん展開
愛情表現が対極的な2人の恋愛ストーリーがとても愛おしいです。
すれ違いもありライバルが現れたり物語としてはありきたりな展開ですが、個人的に絵柄が好きなのでつい読んでしまう漫画でしたby よぴこんぶ-
ドキドキ
主人公がとにかく可愛い。
森崎さんの純情さも素敵。
2人がなかなか進展しなくてヤキモキするのもいい感じでこれから先が楽しみです。by pnoko-
良すぎる😭
中学生だけど大人の恋愛とか大好きだから、こういう恋愛したいがめちゃくちゃ詰まってるお話で面白すぎます。
by カチューシャかな-
おとなの恋は って、タイトルなんだけど、
めちゃくちゃかわいいうぶな2人がキュンとさせてくれます。気づくと、ポイント使い果たしてしまってました。by ハルはるぱる-
穏やかでいいね~
社内恋愛ものを好んで読んでますが
セオリー通りな
上司がハイスペックでストイックで仕事の鬼・・・なのに
実は部下(女性)にハートを射抜かれてデレデレになる
が多いですが、
いままでのとちょっとパターンが違って、ほんわかしてていいですねby オドンチュメグ-
おとなの恋は、やぶさかにつき。
仕事と人に厳しい上司は本当は人との付き合い方が苦手なだけで、いつもぶっきらぼうな彼が何考えているのか分からなくどう付き合ったらいいのかしら振り回される主人公が可愛く見えます。
by あーあちゃん-
かわいい♡
もう少し一話を長くしてほしい。
秒で読みおわっちゃいますby はたらくこ-
一途に思い続ける、駒子の気持ちが森崎さんに届いていくところが見ものです!もうキュンキュンします!大好きな作品です!
by うさぎ2021-
純粋?!
ピュアな物語だなぁと楽しく読ませていただきました!彼女も可愛いし、かたくなな彼も実は純粋で。この二人がどうなるのか楽しみです!
by なーなねこ-