- 女性漫画週間8位
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
まだ、途中なのですが。
絵はそこまで好みでは無いのですが。
ストーリーは面白いです。
高評価作品なので、このまま読み進めてみます。by mimimimimama-
森崎さん可愛い
小さい時のトラウマなのか感情表現が苦手なのか。でも読んでいると可愛いなと思えました。誕生日会やってもらって酔って寝た後は特に可愛かったです
by Ωの発情-
とても好きな作者さんの作品でした。駒子のリアクションがすごく好きです。笑わせてくれる恋愛ものですね。冷徹上司のチョット抜けてるところがキュンとします。
by USAKO-
不器用な感じがすごくいい。
いや、私も脳内で松村北斗主演でドラマが再生されてるんですよ。森崎さん。
絶対ハマり役だと思うんだけどな。
仕事ができる上司の森崎さん、子供の頃の親の色々で自分を出さずにいる森崎さん、父親にも先立たれて天涯孤独で、なんかすごく不器用さが愛おしくなる。主人公の底抜けの明るさに救われて欲しい!by 湯味-
硬い硬い上司とふわふわわたあめみたいな主人公のゆる〜い雰囲気がいいですね。上司にも複雑な環境がありますがふわふわ柔らかさで包んであげたくなる主人公。ニコニコで、憎めない!
by 働くママ-
おもしろい!
大人の純粋な恋愛も素晴らしいです!素直で純粋でとてもいいです!周りの友達もかわいいし、みんなよいです!
by sstst-
大好き
男性主人公の不器用さ、女性主人公の包み込むあたたかさ。そこに加えて2人の純粋な互いへの気持ち。読む度に甘酸っぱくて作品ごと応援したくなりました
by koni1-
絵が可愛くて大好きです!話もドキドキしたり面白かったり緩急付いた感じで、次々課金してしまってます。。。
by さつまいも~-
不器用な彼に
悩みながらも、ピュアで、ストレートにアタックしていくヒロイン!まさに、2人で.バランス取れてる感じがいいです。成長するにつれ、なかなか自分を(.周りが気になり)ストレートにだせないものですが、その点、脱帽です。
森崎さんにも、魅力、早く伝わってほしいなぁ。by ヤマサのさっちゃん-
途中まで読んだけど嫌な人がいない!!こまちゃんがかわいすぎて友達になりたい。いいこだなぁー。よっしーも頼子先輩もすき。部長はもっとすき★
森崎さんはビジュよき。駒子と一緒にしあわせになってほしい!!by 98959-