可愛い!!
じれじれオフィスラブですね! まだ一気読み分しか読んでないけど、すぐにえっちな展開になるのかな? できればそれはなしでプラトニックを貫いてほしいw
by あんず極実堂- 0
いいー
絵も綺麗で物語の展開も面白いです。今のところ、ドロドロしたところもなく、いいスピードで進んでいて、次が楽しみです。
by さっちー29- 0
素直に…
無料からおじゃましました。
素直に面白がったし~この続きが読みたいと思いました。
ふたりの不器用差がかわいくて~普通の上司と部下だけでは終わらない感じですね!by やまらっき- 0
ドキドキ!
40代後半の私にとって、忘れていた感情を思い出させてくれるキュンキュンしてしまうようなラブストーリーです。
by 基幹バス- 0
意外な一面見せられたら…
冷血完璧上司だと思っていた男の人の、弱った意外な一面を見せられちゃったら…そりゃあ落ちますよ。しかも格好いい上司ときたら…間違いなく落ちます。
キュンキュンしつつ笑いつつ、楽しませてくれるマンガです!by 錦秋- 0
オセロ
何十年ぶりにオセロを見ました。漫画の中とはいえ、すごく懐かしくてこのシーンでずっと手が止まってしまいました。恋に発展するのか気になるので、読み続けます。
by kekkep- 0
楽しそう
気になる人のお家にご飯を作りに行く主人公が可愛いです。付き合うとかなくても楽しそう!私も誰かの家にご飯を作りに行きたくなりましたー!
by banana2024- 0
一軒家で一人ぐらし
シングルで、一軒家で一人暮らしは寂しいよね。私だったら耐えられない。狭くてこじんまりしたアパートに移ります。主人公が家庭的でなんだかほんわかするので、応援したくなりました。
by おるすばん命- 0
わかりやすい
心の中の声が表情にダダもれで、わかりやすいです。これから彼がどうなっていくのかめちゃくちゃ気になります。
by run7- 0
不器用な大人
まだ読み始めて序盤ですが、不器用な大人のお付き合いと純粋な愛情がとても心地良い作品だと思います。これからが楽しみです!
by ゆーはーひ- 0