【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(2ページ目)
- 1~26話無料(2026/09/23 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/09/24 0:00まで)
駒子ちゃんかわいい♡
駒子ちゃんが可愛すぎです
好きな人にこんなに【好き好き~】で一直線に突き進める女の子が羨ましいです
どんな展開になるのかドキドキ楽しみです!by Pばばちゃん-
タイプ
とてもかわいいカップルです。遠回りしすぎず読みやすい。
絵もいいし、話もいいし、大好きです。こんな可愛い恋愛してみたかったby りこ3308-
みんなだいすき
面白くてかわいくて一気に読みました!!!
キャラクターみんながかわいくて応援しちゃう。
駒子と森崎さんがあまりにも相思相愛で、どんな危機がきたとしても思い合ってることを信じて動ける声に出して伝える勇気にきゅんきゅん。
伝えた後、行動した後、2人とも照れてる描写が好きです!
お友だちもきゃーきゃー言いながら真っ直ぐに応援してくれてて、駒子の友達だもんなって納得です。
南谷くんもほんとにいい子。幸せになって欲しい。
森崎さんの若い頃、幼い頃の話もみたい、、、。
森崎さんのビジュがあまりにも好みです。
家事育児仕事の合間の一気読みしてたこの1週間ほんとに幸せタイムでした。
素晴らしい作品をありがとうございます。
次回も楽しみです!!!by にこたろう3号-
ツンデレ男子が大好きなわたしとしては大好物な作品でした。彼が素直になれない背景が悲しかったし、一生懸命な彼女の姿も良き。おすすめです。
by 猫の福耳ちゃん-
ヒーローのキャラが見た目と違ってギャップがありました。クール系のイケメンで、恋愛とか冷ややかな目で見るタイプかと思いきや、積極的に行動したり照れた姿が可愛かったりと楽しかったです。
by pastelpot-
ふだん自分にも他人にも厳しい人が弱さを見せるとギャップにやられちゃう気持ちわかります。え、知らなかった。。ってなるやつ
by Anpanchi-
不器用でかわいい
最初は冷たくて鬼のような人だと苦手意識を持っていたが、接していくうちに認識が変わっていって、、、。途中すれ違いが起きたりしますが2人らしく乗り越えていく姿が大好きです
by みりちゃん🎧-
森崎さんが幸せ慣れしていないから最初はもどかしい場面が多いけれど、駒子の明るさが森崎さんを柔化してくれて最近は愛情表現もしてくれるようになってきた。読めば読むほどハマる。
by メロメロメロ子-
意外すぎて…!
表紙の絵的に天然の主人公を溺愛する系かと思いきや、その真逆だった!キャラ表情とか現実でありそうなのをコミカルに描いてて、そこがまたいい!ちょいちょい駒子とよっしーの勝手に妄想で盛り上がるとことか、実際もこーゆーのあるあるーって思って面白い!恋愛だけじゃなくてちょいちょい笑わせてくれるとこがいいですね★
駒子って名前のセンスもまたいいです!by 漫画好きめがねっこ-
駒子、かわいくて明るくて元気で素直で、いい子だなー。おまけに料理上手!
森崎さんのような、寂しい幼少期を過ごしてきてきた人にには、駒子がピッタリだと思う。
精神面では、駒子に救われてる部分が多いと思う。by すいちゃんです-