- 女性漫画週間5位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
NEWおもしろい
めちゃくちゃおもしろい!初めはどーかなと思ったけど、読み進めていくと止まらない、おもしろい、憧れるです!
by 名無し35-
NEW大人になりきれてない可愛い恋愛
無料分14話まで読みました
むずむずする恋愛?大人になりきれていない可愛い2人なんだけど、会社ではちゃんと大人です(笑)
時々出る主人公の変顔が笑えます。by ひでぴょんちゃん-
NEWいいですね!
主役ふたりの性格もいいし
どことなくぎこちない中で少しずつ
打ち解けて惹かれていく感じもイイ!
ときどき笑いを放り込んでくるのも
楽しいです
素直に応援できるキャラの作品ですby 軟式卓球-
NEW大好き
何となく読んでみようかなと思ったらハマりました!可愛すぎるし、出てくるキャラクターの皆さんが大好きです!
by こけこっこ♪-
NEW最初は森咲好きじゃなかった
えー、こんな人やだーと思いながら読み進めてましたが(駒の可愛さに惹かれて)
なんだか途中から、森崎さんが可愛く見えてきて、駒が逞しく見えてきましたw
続きが楽しみですby 36歳。-
NEW高評価なので
高評価なので此方に来ました。絵が素敵で森崎さんと駒ちゃんが可愛いらしくて応援したくなります。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
NEW可愛い
少女マンガな始まり方で、ああこの先上司とくっつくんだろーなーと思うけど、読み進めたくなる作品でした。絵も可愛いし、テンポもいいです。
by まゆふとやま-
NEWキュンキュンしちゃう
なんかこういう気持ちって若い頃にしかなくて、久しぶりに思い出させてもらってキュンキュンしちゃう
好きな人の言動一つで一喜一憂したり、悩んだり。
久々な気持ちになんだか幸せを感じるby Ameboo-
NEW駒子さんと森崎さん
14話まで一気に読みました。おとなの恋はやぶさかにつき--なんてタイトルに、どんな展開になるの?と興味津々でしたが、いたってコミカル!!大笑いしながら読んでました。
この後は想像に難くない展開かな?by hi9649-
NEWドキドキ
大胆かつ丁寧な展開でとても面白いです。絵がかわいくて、かなりいいです。かなり好きな雰囲気のある漫画です。
by ごちまるぞう-