無料ぶん読みました
森崎さんはずっと一人で生きて来たから、女性を放置している訳じゃなく、どう接したらいいかわからないのよね
そこに駒子ちゃんという明るい女性が現れ森崎さんの心の壁も少しずつ開いていってる感じ
駒子ちゃん最強かも
ちょっと一話が短いですね
課金考えるとしんどいです💧by 人生は無情-
男性がかっこいい。。。
キュンキュンするの分かる!
でも主人公はだめ。。。なんかちゃんと割り切れよと思う。。。仕事はちゃんとしろ。。。
ちょいちょいイライラしてしまう。。。by Qoo0526-
おもしろーい
良いところで無料分がおわっちゃった!(笑)続きが気になるなぁ〜。ストーリーおもしろいので課金もありかなーと思います!
by ティモリード-
キュンとしますね
厳しすぎる上司の森崎さん、実はとっても不器用な生き方をしてる人なんですね。
会社での姿と家族を亡くし一人で暮らす姿とのギャップが愛おしくなりますし、二人でオセロしてるところなんかはホントかわいらしい。
両想いは間違いないのだから、二人ともゆっくり幸せを噛みしめて毎日を過ごしてほしいな。by ぷっくりもやしちゃん-
応援したい
私は登場人物が性格の良いストーリーが好きです。この漫画も不器用だったりするけど善人で、すれ違ったりするけど分かり合えてそういったプロセスを読んで癒されたいです。この漫画も続きが気になってます。
by ひょんじん-
きゅんきゅん
なかなかきゅんきゅんしてます。主人公の女の子が良い子だし、ツンデレの彼も良い子できゅんきゅんしまくって、いいなぁーって思いながら見てます。笑
でも1話1話が短すぎる。
もっと見たいのにすぐポイント無くなりそう( ; ; )by Haniwa828はにわ-
可愛い
森崎さん、かわいすぎる。駒子ちゃんもかわいすぎます。そして絵も可愛いし、時折出てくるコメディタッチも面白い。
by miimiir-
駒子のポンコツぶりが可愛いし、冷血上司の森崎さんの心が紐解かれていく様にキュンとします。駒子ちゃんと森崎さんの今後の展開が楽しみです♪
by 名古屋女子-
ヒロインの性格がいい
ヒロインの明るさ、健気な感じが自分にはないものなので憧れます。ライバル?みたいな男性も現れたので今後が気になります。
by マルチバースV-
意外でした
森崎さんのキャラが意外でした。もっと勝手にシゴデキのイケメンでクール系と思っていたのですが、まさかのキャラでした。もうちょっと読んでみます