ギャップが凄すぎて、ギャップ萌え笑!
さりげなくフォローしてくれるとかがすごく良い!
この先が楽しみーby れーも-
そんなに
明るい物語。
ただし、森崎がハンサムなのかどうかよくわからない・・・・・・。
あと、「たった一人で・・・・・」とやたら主人公が言うんですが、世の中には、一人で暮らしている人、たくさんいるよ?そんな大げさな。by こはるねえさん-
ツンデレあり
イケメンなんでツンデレ男子も許せますね。イケメンで仕事できる男のこんなギャップ見たらキュンてならんわけないでしょうよ
by あーたら-
たのしいけど
たのしいけど、展開がゆっくりな感じがして、ワクドキジエットコースターな感じではないかと。ふんわーり進む感じです。
by にーぴー-
面白いんですが
一話が短すぎるので、離脱です。
面白きて途中まで課金したんですが、このペースでずっと進んでくのかぁ……と思ったら、ちょっと手が延びなくなりました。
他の縦読みは、一話で二倍くらいの内容があるはず……。by haruharu2-
森崎さんが無理
話としてはまぁ面白くないわけじゃないし、好きな人はきっと好きなんだと思います。
私的には森崎さんのビジュアルが好きではなく、おでこが広すぎてオッサン味が強いです。
そして性格が拗らせててとにかく面倒くさい。ヒロインが本当に前向きで明るい良い子なので、かなり森崎さん救われてると思うのですが、歳下の可愛い子にこんなに気を使わせるなよって腹が立ちます。私は無料分だけで、もういいかなと思いました。by モッチモチの木-
堅物上司さん、、でも実は過去の呪縛から逃れられず、それを解放してくれる彼女の存在、、大事にしてほしいと思う、、おばである。
by ぼわん-
まだまだ、よみはじめたところですが、男の人がよく分からなくなり、何がおもしろいのか…わからなくなってきちゃいました。
by とりまま-
CM
ケータイの広告で何度か見たことがあるので少し気になってました。
ここでちょっと読めるの見つけて嬉しかったです!by エープリル-
かわいいんですけど、なんとなく物足らない。
ありきたりすぎる。
そしてみんながみんな都合よくちょっと鈍感というか…。腑には落ちないというか。by mmmocosm-