- 1~26話無料(2026/09/23 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/09/24 0:00まで)
面白いです。
でももう少しテンポ良くいってほしい。
焦ったい気持ちがあります。
好きな漫画の一つではあるので、これからも読み続けます。by にこ2525にこ-
面白いけどその反面、、
いろんな恋愛漫画を最近見てますがこれはお気に入りです!主人公前向きで素敵な恋!って思うときがあります
、、が、他の方も書かれてる通り1話がとんでもなく短いときありますのでご注意!by あいあいあいさつ-
期待
この作品は前から気になっていたので今回読んでみました。絵が可愛らしくストーリーも読みやすい。微笑ましくて応援したくなります。
by れんのママ-
なかなか…
面白い!!どんどん読み進めたくなる内容です!!
が、1話が短すぎる。。涙
ポイントがどんどんなくなってしまいます…by 通りすがーり。-
絵が綺麗
最初の数話しか読んでませんが、大手の漫画家さんだけあって絵が綺麗でしっかりした話(最近WEB系の大量生産話が多いので)。
評価めちゃくちゃ高いですが、個人的には本来高校生とか大学生の恋愛話を、会社バージョンにしたのかなあ?という感想。今どき病気で休んでる男性社員の家に、若い女性社員が行って上がり込むことはないと思う(笑)全体的に男性主人公が若くてイケメンだから成り立つ話だな〜by ぴろまっする-
周りの人は性格いいし、
イケメンだし、きゅんとするところが
たくさんだあっていいんだけど、
主人公が好きになれない。
なんで森崎さんは好きになったんだろうか?
寂しくて、辛かったとはいえ、
ずっとただの部下だった人に、
抱きつかれて…ねぇby 花より漫画-
まだ初めの方しか読んでいないので、
これからの展開に期待しています^_^
まずはポイント貯まってから読み進めていきたいと思います!by 匿名キラリ-
続きが気になります
主人公は仕事はできないというか仕事量が多い中、こなしている。料理もできるし、オセロも強いし、できる人かも。
by 魔法01-
大人最高!!
主人公の気持ちに共感できる場面が多く、楽しんで読めました!!
相手との距離や会話にリアリティがあり、良かったです!!by たあおおじ-
お話はよくある定番な感じですが、主人公がとても可愛いです。ヒーローの前髪がどんどん重めになっていくのが少し気になりました。
by k08-