実家で一人暮らし⁈病欠で弱った森崎さんのオフィスとのギャップが可愛らしい。違う一面にモエモエ…♡ オフィスラブストーリーは憧れてるからかすぐに夢中になって読んでしまいます。素敵な作品に出会えてよかった‼︎
by Tam1-
ノミネート作品にあったので読みました!ヒロインのキャラクターも良く、絵も好きな感じだし、ストーリーも面白くスルスルと読み進めました。1話、課金で読みましたが、続きが気になります。
by ぽちぽちゃ-
無料分の14話まで読みました。こまちゃんの表情が百面相で面白可愛い!!!仕事では失敗が多いのかもしれないけど、家事能力高いし、こんな元気な可愛い子が家にいたら絶対幸せだろうな〜ってすっごく思いました。森崎さん、こんな良い子なかなかいないよ。続きがものすごく気になります!
by kksskkm-
最高です!
駒子ちゃんの勢いと明るさがいいですね💕︎
私も好きな人にちゃんと告白しなきゃって思いましたꉂ(´꒳` )wby ねねこ(*´˘`*)-
こじらせ女子もの
いわゆるこじらせ女子もののド定番作品でしたね。ストーリーもしっかりしていて絵も綺麗で良い作品でしたね。
by 花形みつる-
応援したい二人
会社では仕事に厳しい上司だけど、本当の彼を見てしまった後は、気になる存在になって急展開だな~~と感じましたが、彼に尽くして、素直に感情表現できる主人公は、一途で応援したくなりました!
by (*´∀`)!!-
良いです…!!!!!
無料分読ませていただきました!
とても素敵なお話です。
ところどころギャグっぽくて、そこもまた良いです。
お二人が幸せになりますように!by アオイノウエ-
できる上司とポンコツ部下
よくある話だけど、仕事のできる上司とポンコツ部下。一生懸命な部下がかわいいし、デキる男の可愛い部分なときになるところが目白押しで続きが気になります!
by エドゥーナ-
あーこれは松村北斗さんと福本莉子さんで脳内再生されます。イメージぴったり。実写嫌いだけどこのお話ならちょっと見たいかも…
駒子ちゃんの積極的な行動が
意外にも森崎さんに受け入れられます。
そして2人の距離も徐々に近づき。
しかし、森崎さん、焦ったい。駒子ちゃんがんばれッ。by Nyco-