- 女性漫画週間15位
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
うざかわと拗らせ上司
いつもならそんなに好きじゃないタイプの主人公だけど森崎さんのことになるとすごく愛せる。
森崎さんのめんどくさい性格と2人の熱い時間を見るのが楽しいです。by mi_ne_-
良いです
主人公がとても良いです。絵も可愛くて好きです。無料分がどんどん読みたくなりました。これは単行本も購入です。
by ルートくん-
めちゃめちゃおすすめ!
主人公の駒ちゃんが、可愛くて面白くて素直で癒されます!
そんな駒ちゃんに森崎さんも心を開いていきます。
キュンキュンしたり、クスっと笑えたり、切なかったり、超おすすめです!
こんな楽しい漫画を描いてくださって、作者さんに感謝です!!by ホットホットココア-
森崎さん恋愛に不器用だけど、段々と打ち解けていって可愛くなっていくのがいい。お互い最初の印象は良くなかったかもだけど、付き合ってからの関係性が良い
2人が癒し
感情が分かりにくい上司のもと、働くヒロインだが、素直なヒロインに心溶かされていく上司。好きを近くするも一歩を踏み出せない上司にヒロインの明るさややりとりに癒されます。
by たまいぬ-
駒ちゃんが可愛い。。でも森崎さんも可愛い。。いやでもやっぱり駒ちゃんか。。🩷
すぐすれ違うけど、素直になれる駒ちゃんのおかげで円満な2人が可愛いです♡by じみ123-
主人公がかわいい
主人公の駒ちゃんが、とにかくいい子でかわいい。
前向きで嫌味がなくて。
やけに恋に後ろ向きな森崎さんとどうなっていくのか、気になっています。by りんごのほっぺ-
こまこファイトー!
森崎さん、真面目クールすぎて、仕事と私情を混同しなさすぎて当たり強すぎん!?言い方ひどすぎん!?の場面が多々あるけど、こまこがめげずに猛烈アタックをしててほんとに素敵可愛すぎる!森崎さんもたまにデレるのが可愛い…いいから早く、やきもち焼いてキー!となって欲しい笑
by ひなまま、-
明るい主人公と訳あり?イケメン
主人公が明るくてまっすぐでとても好感度高いです!
訳ありな雰囲気漂うイケメンとの社内恋愛のお話で、働いてるアラサーの私はきゅんきゅんしております!
最近この漫画の存在を知って、一気読みしちゃいました!
ただ、1話が少し短いのが悲しい!!もっと読みたい!
そのため星はマイナス1!by パパラ-
駒ちゃん
駒ちゃんの一途さがすごいと思う。素直でけっちゃいい子南谷君が入って来て彼のヤキモチも感情が出て来てほっこりする。
by きなっぴー-