まず、絵のタッチが変わる所が面白いです。最初はそんな感じで読んでましたが、読み進めると内容が面白かったです。ちょっとキュンとなりました。次の展開気になります。
by ゆうゆう333-
すごくいい
すごくいいです!意地悪な人がいなくて、すれ違いがあってもちゃんと解決して前に進んでいく感じ。みんな悩みながらも人を大事にして、ありのままを受け入れて、素敵な人たちがたくさんいて癒されます。
by ひまわり.·*-
イッキ読みしちゃいました!
森崎さんのプライベートでの言動に、キュンキュンしっぱなしです! こんなに素直に気持ちを表してくれる彼氏、羨ましいです〜!! あっという間に最新話まで購入して読んでしまいました😂 早く続きが読みたいです!!
by hajikeime-
絵が可愛い!!!!ドラマ化できそう。男性役は松村北斗くんかな?とか思いながら読みました。まだ途中までしか購入してないけど、また続き買って読みたいです
by りずあ-
「おとなの恋…」⁉️🤔
社会人の恋愛ストーリーなんで、そりゃ
「おとな」なのですがね…
イケメン三十路が、少々コミュ障気質で七歳児と同等なレベルだと判明した場面は、申し訳無いけど笑っちゃいました🤭
その後、生立ちから愛情渇望な少年時代を思って切なくなりましたが…😞
ポンコツ新人ながらも明るく純粋な彼女が寄り添ってくれれば、良き人生を送れるかなぁ…と老婆心ながら応援してます🙏by Guine-
キュンキュンです
イケメンなのにインキャ?最高です!
私にもこんなツンデレ彼氏が欲しいー
主人公も嫌味がなく可愛いし、キャラクターが凄くいいby yaya99-
出来る上司と普通のOLのお話、楽しくて好きです。これからどんな邪魔や難題が巻き起こるか分からないけど、とりあえず周りの人はいい人が多くて、そんな所も良いです
by okaz-
好き!
無料分まで読みました☺️
ヒロインの駒子が心の底から明るい子で可愛い☺️
寂しい幼少期だった森崎さんの心の隙間を駒子の暖かい心で埋めてあげて欲しい…!by タオルすきすきマン-
絵が好きですー。
ギャグの顔も、本気の顔も好み!
森崎さんの顔もかっこいい〜!女性陣も可愛かったり綺麗だったりとにかく絵が好き。-
あっという間に無料話は読破しちゃってこれからいいところ!ってところで有料になっちゃうやつ。
くぅーっっ、先が読みたい!by おにのはん。-