- 女性漫画週間15位
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
めちゃめちゃ面白いけど
無料分を読み終えたところです。
物凄く面白いです!けど、1話が短すぎです。
ほんと好みの作品なので残念です。
うーん、課金するか悩みます。
どうしようかな?by ちー♫-
いろいろと、甘い。
こんなに仕事ができないのになんの努力も成長もなくに恋愛のことばかり考えてるのは、人間としてどうかと思う。
いくら人の愛や優しさを知らないままでいたとしても、こんだけ向上しない人を好きになるのかなと不思議でしかたがない。
(それだけヒロインに魅力を感じない)by みかんかんかんかん-
癒される
主人公の素直さがとっても好き!飾らず思いのままに突き進む姿、可愛くて好きになるよ!面白いけど、皆さん言ってるように、一話短すぎる。
by haaam-
キュンとしちゃう
鬼上司の似たような内容だろうな!と、気楽な気持ちで見た所、面白い!ありがちな内容ではあるけど、2人とも可愛くて、キュンキュンしちゃいます。
まだ途中なのですが、これから先が気になります!by ドキドキさせられちゃう-
まだ無料分だけですがとても先の展開が気になる漫画に出会えてとっても嬉しいです。絵も綺麗なのでサクサク読めます
by べこにゃん-
無料分を読んでいます。
森崎さんが、仕事はできるみたいたけど、人としては?自分本位で好きなタイプではないです。by こトロ-
森崎さんのクールなんだけど 実は照れ屋で過去に何かありそうな感じと駒子ちゃんの単純な 突撃タイプの性格が絡み合って、読んでいてニヤニヤしてしまいます。前半では艶っぽい感じは出ないですが 安心して楽しめる作品です。
by けいけい4141-
とってもほのぼのしてて、絵も可愛く面白く描けていたので、楽しく読ませていただきました。
次回がまた楽しみです。by My boy &girl-
2人ともかわいい
コマちゃんの仕事力はイマイチかもしれないけど、人としては嫌味とかない応援したくなるとてもかわいいヒロインだし、森崎さんは仕事は出来るけど、コマちゃんと出会う前までの人との関わりで、いろいろ拗らせちゃっていて、普段「無」なのがコマちゃんとのやり取りで見せる森崎さんの思いがかわいいし、もうとにかく2人ともかわいいのです。なので、2人を温かく見守ります!
by りんずう-
もやもやするな〜
『ヒロイン失格』みたいなたまにギャグ要素のある絵が面白いのと、設定も好みのやつなので無料分の途中まで読んでましたが、「彼と付き合ってもなにもない」みたいな話になってきて、主人公ともその通りの展開が訪れて、序盤いい雰囲気だったのが急に男の方が蛙化現象起こしたみたいな感じになってて、「終わりにしましょう」とかって辺りで「え?何こいつ(男)無理」ってなりました。
それで取引先すっぽかしてズル休みと…。
こっちが蛙化現象起こしそう(笑)
色々やってる事がダサすぎて何がしたいの?ってなりました。by とっとこハムスター-