彼は自分気持ちを素直に伝えられないのかもしれないけど、ちょっと冷たすぎる感じがする。逆に彼女はストレート過ぎる感じ。こんなに違う2人が上手く行くのかな?でも、続きが気になる。
by りんりんりん~-
主人公が可愛い
絵が可愛い!主人公の駒子はとびきりのいい人だし、周囲のキャラクターも悪い人が一人もいなくて読んでて癒されます。眼鏡の彼氏(名前忘れた)が意外と肉食でさりげに毎回駒子を押し倒してるのも推せる笑
by チョコミント党-
よくある
よくあるオフィスラブものかなーとも思いつつ
こういうポンコツ女子社員とめちゃくちゃシゴデキ上司の話大好きなのでサクサク読めました!by Saaya1235-
こまちゃんがとにかく可愛い!くるくると顔の表情が変わって、一生懸命で気持ちがあたたかくて、好きになってしまうの分かります!
by プランニング-
しごでき、クール&ドライ、人に弱みを見せない、生活感がない、という職場のイケメンに絆され恋に落ちていく話。ちょっと絵が野暮ったい。
by t0519-
ヒロインが可愛くて…
ヒロイン駒子の真っ直ぐに森崎を好きな気持ちが可愛くて仕方ない。固く閉ざされた森崎の心を少しずつ開いてあげる姿に応援したくなる。
by 星夢人-
ピュア
こまちゃんの思った事をストレートに表せる可愛さが私も欲しい。まだ読み途中だけど彼の踏み込めない臆病なところもこまちゃんにバレてからが楽しみ。
by pon2021-
高校生ものが好きですが
これは大人の恋にキュンキュンしました
無料もたくさんあるのでおすすめですね!by ナルメッツ-
おもしろいけど
話はおもしろい!続きが気になってどんどん読んでしまう。ただ、他の方も書いているように1話が短い、、、。ので星−12しました。
by アシガールすき-
ほんとにかわいい!
女の子のあたふたもキュートだし、赤面の不器用男子が不意にキュンキュンさせてるのもいいですね!2人を応援したい〜
by ふふふーふふふ-