- 女性漫画週間34位
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
不器用男子♡
不器用男子と素直な女子♡
不器用な割に過去に社内で何人かといい感じになってたのはちょっと気になります笑by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
会社では鎧を着ている上司がプライベートではその鎧が剥がれてしまう…よくあるシチュエーションですが、上司の心の闇に対し、主人公の底なしの明るさが染み渡っていくのがとても良いです!
by tokkari-
おに
鬼上司!!!あんな上司いたら嫌だわぁ。
それにしても、風邪?で突然倒れることなんかないのでは?一人でもウーバーやアマゾンで食料頼める時代ですよーby 井どの上の玲子は満身創痍-
すごく好きな物語です!女の子が強くて感心します!無料分もっと欲しかった〜 これからの楽しみにします!あーキュンキュンしました!
by いちごニ-
気になります
そっけない森崎さんですが、不器用だけど魅力ある人なんだと読んでいて思っています。これから変わる森崎さんの姿を楽しみに読みます
by キラらららを-
いいです!!
仕事がバリバリできるかっこいい大人の男の顔、子供の頃から時間が止まったかのような純な男の子の顔、どちらもきゅんきゅんしますー♡続きが早く読みたいです!
by umekosan-
ツンデレの男主人公
まずの感想は男主人公はどこまでツンデレなのかよ!笑
幸い女主人公がド根性の性格で無事に結ばれたお二人でしたby リュウ!-
真っ直ぐすぎる
泉さんのまっすぐな気持ちがこちらまで明るくなる。森崎さんの少しずつ出す表情が対照的で引き込まれます。お互いが相手のいいところを引き出している。心が暖かくなります。
by さくさく鹿-
駒子を応援したい!
仕事中の森崎さんの塩対応に負けず距離を縮められる駒子の心臓の強さにあっぱれです!
仕事以外ではとても不器用な森崎さんが駒子に癒やしを与えられているところがとてもいい!!
この先が楽しみです♪by 日除け対策絶対女子-
かわいい!
塩対応の理由がトラウマっていうのも意外な設定だけど、それに気づいてあげられる彼女の優しいところも好きです!このままドラマが続くのね、頑張って!
by キャシー3-