- 女性漫画週間8位
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
駒ちゃんと森崎さんの幸せを祈る!
最初の設定、いきなり上司の家に行く、とか、無理だぁ、と思ったけど、読み進めました。とにかく心から森崎さんの幸せを願いますー!駒ちゃんに、任せたよ!と言いたい(笑)一話一話、短すぎなのでそこも減点ポイントです。
by くーちゃんまん-
きゅんきゅん
不器用な二人の恋は見ていてキュンキュンした…
とても良かったです
急に仲良くなる瞬間…見ていてとてもキュンキュンした…by ♥ドキドキ♥-
森崎さんにハマります。こんな上司がいたらなぁ、、、とおもってしまいますし沼にハマっている自分がいます。絵がとてもきれいです。
by きょろろろぷ-
こんなに?奥手な男性の漫画は少ないので、ワクワクしながら読みました。
課金後が長いから読むか悩みますが、こういう内容も良いかも😅by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
なんだかんだで、けっこう課金して読んでます。面白いんだな…。森崎さんはタイプではないけど、駒子が可愛くて好きです。
by ララピー-
社会人のラブコメ
社会人のリアルな感じのラブコメです。
絵柄も可愛く、ストーリーも穏やかに進んでいきます。これから先どんな展開があるのか楽しみです。by はな963-
スローペース
全体的にスローペースで進みますが、意外と森崎さんの推しが強いところがキュンです。もっと2人のラブラブが見ていたくなる作品です。
by サットヴァ-
好きです
ムズムズキュンキュンするストーリー。
こまこの素直さおおらかさ強さと森崎さんの強がり、弱さ、孤独
すべて真逆の要素を持つ2人ですが、次第に素直になっていく森崎さん。
無料分までしかよんでいませんが、幸せなハッピーエンドになるといいなと思いながら読み進めますーby みんとろ-
どハマりしてます!!!!
森崎さんみたいな人、現実世界にいませんかねー。基本無表情なのですが、目ですごく感情が表れていて読んでいてドキドキします。かっこよくて惚れます!沼ります!そして駒子ちゃんが純粋で明るくて本当にかわいい!大好きな漫画に出会えました!
by 匿名を希望している人-
駒子が賑やかで、森崎さんが静かなコンビ。
森崎さんのビジュアルも性格も好きすぎて、きゅんきゅんします。by まやまや272-