CM
ケータイの広告で何度か見たことがあるので少し気になってました。
ここでちょっと読めるの見つけて嬉しかったです!by エープリル-
2人の恋が
2人とも恋愛にめっちゃ不器用そう…そんな2人がどんな風にこの恋を進展させていくのかすごく楽しみです!
by オプさん-
守ってあげたくなる
お相手が守ってあげたくなる男子です!!キュンキュンしますね~これからどんな困難があっても2人で乗り越えてほしいです。最後まで見届けたいと思います!!
by スポンジ・ボブ-
かわいいんですけど、なんとなく物足らない。
ありきたりすぎる。
そしてみんながみんな都合よくちょっと鈍感というか…。腑には落ちないというか。by mmmocosm-
流行った!
前にレビューはしているが、1話1話、クスッと笑えて、感動したり、ドキドキしたりと、次がすっごいきになる物語です。
純粋な2人の物語だけど、絵が最高にステキだから、尚クスッと笑えます。
久しぶりに良い作品に出会えました!by みにっくん-
普通のラブストーリーだと思っていたらギャグマンガが入ってきて面白い!!
今後森崎さんがどのように変わっていくのか楽しみです!!by わっさーーー-
1話あたりの展開がちょっとしかないのが微妙かなぁとは思いますが、主人公の2人がこのあとどうなっていくのか気になって読み進めてます。
by ゆっちー先生-
とにかく楽しく、絵が可愛い
イケメン優等生ヒーローにドジっ子ヒロインの王道ラブコメマンガです。割と現実的な設定なので違和感や破綻もない上、絵がとても可愛くて、キャラクターがいちいち愛らしくて、毎回の更新がとても楽しみです。
by オークの木の森-
ツンデレ上司
やっぱり、ツンデレの人が弱ってるとことか萌えるもんなんですね。早く次の展開をみたいです。主人公もどじだけど応援したくなります。
by えええええびさん-
面白い!
ヒロインの駒ちゃんがかわいいし前向きで応援したくなる!
オフィスラブ経験した事ないので羨ましいです!
どんどん読みたくなります!by 漫画大好きひかり-