みんなのレビューと感想「GO WILD~獣人の恋は野性的~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで
- 294話まで配信中(61pt / 話)
獣人ラブ
カーティスがかっこよすぎて!!
現実にいてほしい・・
異世界にやってきてはじめは戸惑っていましたが、だんだんたくましく、そして番とどんどんカンケイが深くなっていく様子が見ていて楽しいです。
一押しです!!by りんりんぼー-
とても高評価させて頂きます!!
低い評価もございますが、私はとても高く評価させて頂きます!女性は、本来このお話のように無条件で大切に大事に愛される存在だと感じさせて貰えました♪とても素敵な物語をありがとうございます!これからも応援しております!
by 元宇宙人の地球人-
最高
話が長くて毎日楽しみになってます
。とても面白いしドキドキするのでさいこうです
みんなみてみてくださいーby ごんゴンゴン-
非日常
考えたことのないような世界の物語で読んでいて面白いです。獣人と人間では可愛いの次元が違ったりと面白く読めてます。
by みにーまうす。。-
優しい優しい異世界の人!
助けた、異世界からの人を大切に大切にメスだからでなく番を大事にする素朴な心根に感動。囚われた番をどう取り戻すのか応援する!
by ばあちゃん11-
絵が綺麗でイケメン
人外系が好きな人は絶対に沼になる。
まだ十話しか読んでないけどこれからいっきよみします!
私はヘビがおすすめby ru-ra-
この作品を見ていると、女の子がそうしているわけではないけど、一妻多夫にしか見えなかったです……私的にはパークの方が少し好印象です!
by メープル&シュガー-
面白いです
あれ?意外にレビューが低いんですね。
私は毎日楽しく読ませてもらってます。
主人公はモテモテで羨ましいです。
動物の種類ごとの性格も違っていて、面白いです。by ペーパームーン-
女の子の夢が詰まった物語
人間だったら、女の子の夢が詰まってると思います!これは動物だから、おー…ってなる所もあるはあるけど、絵も綺麗だし飽きずに見れます!ヒロインはいじめられても負けずに過ごしていくのが好き!でも女の子だけじゃあ無理な所はヒロインのとこが好きな男子たちが…ドッキドキです!
ぜひ見てください!by Ankoo-
いろんな番あんるですねぇ
ヒト同士のバース性とは違いヒトと動物の番もおもしろい‼︎獣人が状況に合わせて容姿をクルクル変えるのも楽しいかも。
by yukkeys-