みんなのレビューと感想「GO WILD~獣人の恋は野性的~」(ネタバレ非表示)

モテすぎ

メスを大事にする獣達。獣の世界ではメスが優位なんだよね。子孫繁栄って大事、本能のまま、行動するのが可愛い。

絵が綺麗でイケメン

人外系が好きな人は絶対に沼になる。
    まだ十話しか読んでないけどこれからいっきよみします!
    私はヘビがおすすめ

by ru-ra

この作品を見ていると、女の子がそうしているわけではないけど、一妻多夫にしか見えなかったです……私的にはパークの方が少し好印象です!

強引すぎんか?

無料分を何話か読みましたが、なんか強引すぎません?合意のない一方的な押し付けが読んでいて気持ち悪くてやめました。

by Eseam

面白いです

あれ?意外にレビューが低いんですね。
    私は毎日楽しく読ませてもらってます。
    主人公はモテモテで羨ましいです。
    動物の種類ごとの性格も違っていて、面白いです。

女の子の夢が詰まった物語

人間だったら、女の子の夢が詰まってると思います!これは動物だから、おー…ってなる所もあるはあるけど、絵も綺麗だし飽きずに見れます!ヒロインはいじめられても負けずに過ごしていくのが好き!でも女の子だけじゃあ無理な所はヒロインのとこが好きな男子たちが…ドッキドキです!
    ぜひ見てください!

by ^_^お

蛇が無理で…

獣人は顔が人間になるなら嫌いじゃないんだけど、下半身が蛇の人がメインキャラなのが苦手過ぎて、途中でやめてしまいました…

1話1話が少し短いので話の本筋がわかりにくいときもあります だれがヒロインに選ばれるのかあたたかくみまもります

いろんな番あんるですねぇ

ヒト同士のバース性とは違いヒトと動物の番もおもしろい‼︎獣人が状況に合わせて容姿をクルクル変えるのも楽しいかも。

by yukkeys

なかなかおもしろい

唐突すぎて吹き出しそうになる時があるけど、なかなかおもしろいです。獣人系はいくらあってもええ