みんなのレビューと感想「GO WILD~獣人の恋は野性的~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで
NEWよくわからない
ごめんなさい、わからない?ことが多くて。はじめから読んでいますが、?世界観がわからないのか読めないのか、、、、。絵はきれいですが。
by ぶちばん-
最初は…(((^_^;)単調なストーリー?
ヘビはないだろう!Σ(×_×;)!何がどうした?
と思いながら、ダラダラ見てました。
良し悪し?よりかは好き嫌いが別れる作品です
しかし見てみると、道徳的問題を扱っていたり差別問題を取り上げていたりと、ナカナカ!
でも?しかし!なかなか蛇には慣れませんが、
深堀せずに、流し見としてなら成立するはず
後半戦、最終回が気になる作品。
いかに話を纏め上げるのか、作者の腕の魅せ処になりますね(# ̄З ̄)頑張って下さいby イカ焼き-
おもしろいかも?
異世界転生もので1番行きたくない世界だなぁ〜と。特にヘビの獣人は絶対無理だ〜!と思っていたけど、顔がイケメン、、、!菜津(主人公)が受け入れただけあります。他にもいろんな動物が出てくるのがおもしろくて、つい見てしまう作品です。
by レオちー-
少し頭が追いつかない
まぁ架空のドラマとして、あってもいいかと
何れにせよ蛇嫌いのなつちゃん番になったら
蛇に気持ち偏ってる?
豹のパークに対して少し厳しい様な…
正直子供ならパークの方が有望で可愛いはず?!by H&M-
なんだか・・・
どんどん主人公がパートナーを変えていき、一生懸命読んでますがゴール地点がまだまだ見えません。どういう方向へ行きたいんだろう・・・?
by gblontofihel-
ぶっ飛びすぎ
最初からずっとぶっ飛んでるけど、ついつい気になって読んでしまう。無料もたくさんあるし、つっこみどころ満載だけど面白いです、色々な意味で。
by Neko1212-
どこまで番うか!
絵は微妙ですが、ガッツリ獣人系は初めてです。
どんどん番って大丈夫なのか。とか思いますが、逆ハーでゆっくりのんびり堪能したいと思います。by ハクビしん-
思ってたより面白い‼️っていうか男たちがイケメンすぎて天国かよ♥️それにしても主人公の態度が酷い。さんざん助けてもらっといて、もうちょいありがとうという気持ちをもって欲しい、、、。主人公のせいで、星1マイナス、、、。
by ろあり-
メスて
モテモテのメスなのは羨ましいけど。異世界でハーレムっていう物語?面白いとも面白くないとも言えない感じ。
by きょんすけぴょん-
表紙と中身の絵が全く違う!
がっかりすぎる!
ストーリーもおもしろくないし、1話でリタイアします。
せめて絵がきれいだと読めたかも。by なんですって-