みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 23話まで配信中(50pt / 話)
そんなに「裏」じゃないような…
婚約者のフリから、急接近の社内恋愛…ではなくて、セッ〇スのトラウマ解消 を 目的とした(?)お付き合い を始める ふたり。
リアリティは無いけど、なんか 可愛いらしいんだよね
この先、どうやって「解消」するのかしないのか、恋愛になるのかならないのか、ちょっと見たい感じ。by momo23-
かわいい2人
2人とも可愛くて可愛くてキュンキュンします。大槻くんすごくかっこいいし仕事できるしトラウマがあるのは悲しくて前に進むことが大変だけど弟に酷いこと言われてすごく可愛そうだった。
by 佐宮瞬-
トラウマを乗り越えるには‥
恋愛によるトラウマはやはり新しい恋でしか乗り越えることはできないんじゃないかな。
会社の先輩後輩でありながら、ひょんなことから婚約者のフリをすることになりそこから急接近。お互いに過去の恋愛によるトラウマに縛られていたけど、少しずつ克服できて、最終的には結ばれるんだろうなと。見守っていきたいです。by ざわおり-
無料分まで読みました、これは切れない!
これは続きが気になっちゃって課金コースですね。絵柄もわりと好きだし、トラウマ持ちのハイスペ同士……おもしろそうではないですか! メガネくん(あ、大槻くんか)会社ではいつまでもメガネくんでいて欲しい!!!
by chocolat★-
無料分だけ読みました
小泉さんのキャラはよくある感じですが、大槻くんのキャラは面白そう。まだ無料分だけしか読んでませんが、このあとが気になる作品です!
by とむねこ-
気になる
タイトルも気になり、絵も可愛いので無料のところまで読んでみました。大槻君がかわいくて、裏の顔が気になるのでもう少し読んでみます!
by ヤサイくん-
かわいいな
大槻くん、なんかかわいいな(笑)弟くん憎たらしいけどw兄弟で何かありそうだからそのことも、今後の課長と大槻くんの恋の行方も気になります。
by ハートピンク-
タイトル読んだだけでは想像がつかないまま読み始めました。
可愛くなーい弟さんが今後絡んでくるのか等等この先の展開が楽しみです。by hiromiab828-
香にしか反応しないとか、トラウマがあって恋愛疎遠になってるとか、絶対浮気しないっていう安心感。
でも手を握った?だけで反応するのは怖い気もする。by なんですって-
とても綺麗な絵で引き込まれました。冴えないイケメン御曹司が、これから課長とどんどん素敵になってくんだろな…
by とまと100-