みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 23話まで配信中(50pt / 話)
なかなか読みやすいです。
なんとなく読み始めましたが…意外と描写もキレイだしこのあとの展開が楽しみな始まりだと感じました。ギャップって萌えますよね。
by ブラックムーン-
年下イケメン御曹司
年下でイケメンで御曹司で1人の人をずっと想いいるなんてなんて美味しい話。
会社と外とのギャップも素敵。by あつぴょんくん-
大槻くんが超好み!
いきなりびしょぬれのセクシーな大槻くんのベッドシーンから始まって、ドキドキが止まらなかった!メガネエンジニア男子でイケメンって好みです!これからが楽しみ‼
by やきいも食べたいな-
裏の顔って
大槻くんの裏の顔知りたいですね〜気になる所で無料分終わっちゃて先も長いので検討中です
スーツ姿別人〜ホント誰?って私も突っ込んじゃいましたby さらさにゃん-
絵がかわいい。そして美男美女なので眼福。癒されます。契約的なことから始まった2人の恋がどうなるのか楽しみです。
by わんころべーべー-
けっこう好きなストーリーだ(≧∇≦)b自分にしか反応しないとか嬉しいじゃん(*´▽`*)絵もけっこう好み。あっという間に配信分読んじゃいました。早く更新して下さーい(^-^)
by 神の手もつ子-
モサ男だけど実はイケメンで御曹司みたいな、、、なんやそれっ!!そして、トラウマ克服の為に協力し合う仲に。性悪元カレが出てくるということは、元カノももちろんこれから出てくるんだろうなぁー。とりあえず2人がもっともっと接近していくのが楽しみ!
by 深夜好き-
きゅんきゅん
オフィス系の少女漫画なんですが結構キュンキュンしちゃう感じでつづきが楽しみになってしまいました。行く末が楽しみ
by すいーとはにい-
無料分を読みました。
野暮ったい?大槻くんが…身なりを整えたらすごく男前で、しかも社長の御曹司…続きが気になります!!by hajimechan-
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby guhbh-