みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンデレラ

朝目覚めたらーな展開でおもしろかったです。テンポも良くて、絵も可愛い。読みやすいのでオススメします。

え~まさか‼️知らないうちに結婚なんて信じられません。百々花さんしっかりしてください。千景さん可愛いがってくれるからまっいいか~

無料配信だから読み始めました。優しいタッチの絵が好印象です。ストーリーも唐突ではありますが、先が気になる展開です。

離婚が前提の結婚?
    いや…結婚する必要有るのか?
    そもそも一緒に居たら情も出て恋愛に発展するんじゃないかな?

好き

ほんの少しだけ懐かしい感じがする絵柄だけど、かわいいです。続きがとても気になります。ほのぼのしていていい。

こういう漫画ちっく好き

テンポの良い展開で、いわゆる契約結婚のストーリーとしては、先がが読めるところが良いと思う。契約結婚から本物の愛が生まれる。定番の流れで安心して読める。

酔ったいきおいでも

酔っ払ったことないからわからないけど、そんな大事な事決めたりするのかな?というか、そんな酔っ払ってる人と決めたらだめでしょ

愛されてます

出会いやきっかけは色々あるけど、とにかく幸せになってもらいたい!ここまで愛されてるなんて羨ましい。

by 5ま

いろいろ気になる

無料分のみ読ませて頂きました。
    なぜ、離婚届まで?の疑問などなど、気になる点がいっぱいあります。
    絵は好きですし、丁寧なので、ストーリーを楽しめます。
    最後まで読むかは、要検討です!

お仕事を頑張るヒロインのお話しが好きです。特に、特別な才能やセンスを持ったスキルのある女性が魅力的。絵に描いたようなシンデレラストーリー。

by A…