みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
ドキドキ
お金持ちの社長と結婚するストーリー好きですが、こちらも絵が綺麗ではまりそうです。まだ無料部分しか読んでいませんが、なんで離婚前提なんだろう?と考えさせるタイトルでこれから楽しみです。
by kゆう-
10話まで読みました。
タイトルの内容に入る前に無料分が終わってしまった感じです。
義理の弟との兼ね合いもきになります。by ひまわりサンサン2-
絵はね
かなり素敵だし、かっこいいし、社長はかなりのスペックで素敵だね!これからどーなるって感じだし、あんまり長くないからいいかな!
by パンダ子ちゃん-
義弟が気になる
カッコ良くてて魅力的な旦那さんですが、好きがダダ漏れな義弟が可哀想で気になります。まだ無料分しか読んで無いですが、どうやってくっつくのか(前提) 最後まで読んでみたいと思いました。
by サザエさんの夫-
百々花と千景は、本当にお似合い!
百々花はフローリストとして花屋に勤務している。彼女は本当にセンスがよく、大きな場所を飾りたいと思っているが、なかなか売り込みは難しいと思っていた。たまたま千景の従姉妹のところにグリーンを頼んでいたら、千景に「売り込んで見たら?」と言われ知り合いになり千景のブライダルの会社に仕事を頼まれた。実は千景は、もっと前から百々花のグリーンに対する仕事ぶりに一目惚れしていた⁈実家から出るために離婚前提の結婚をしたが、2人とも互いに好きになって本当の夫婦に❣️良かったね〜
by HamuTyobi-
フローリストって個人的に憧れの職業だけど、よほどのセンスがないと売れない気がしてヒロインちゃんを応援したくなります。対してヒーローはブライダル会社の社長。華やかな職業なので、自信家のナルシストが多そうなイメージだったけど、ヒーローは落ち着いた紳士って感じで今後の展開が楽しみです。
by てんくろジャッキー-
こんな恋愛してみたいと思ったけど、リアルでは無理だからこそおもしろかった。いつも少女漫画しか見ないから余計新鮮でよかったよ!
by ひろしまの麦粉-
気になるかも
契約結婚的な設定が好きで途中まで読みました!
別れず幸せになってほしいですね…by なさかたたらた-
離婚前提、夫婦はじめます
カラーに人物、フラワーとどれも綺麗に丁寧に描かれていて心和みます✨😌✨
フラワーアレンジや育て方迄解り易く書いてあり、花🌷好きには堪りませんね😃
一夜を共にして、知らない間に結婚の約束と期間限定でしかも離婚も約束に含まれるというビッグサプライズ。
全く記憶が無いヒロインに改めてプロポーズするジェントルマン振りは、まさにスパダリです。
多分、予想では二人とも別れ切れず、愛を育みそうですが、別れたら凄い嫌ですよ➰💮by レイ二一ハート-
面白い内容
花が好きな彼女がいる。そんな彼女を好きな社長がいる。彼女も社長に好意を持っている。二人が仲良く暮らせる展開が楽しみである。
by ラブコメが大好きです。-