【ネタバレあり】原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しましたのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗
自分が書いたストーリーとは違う方向に進むという設定。転生したちびっ子時代から始まる。絵が可愛くて綺麗。どういうふうに進むんだろう。楽しみ!
by ひあさん- 0
結構好きです
自分が書いた小説のモブキャラに転生した主人公…
赤ちゃんの頃から前世の記憶があるのって辛いだろうなぁ…。
前世のお兄ちゃんの話では泣けました。
本当に残される人も残す人も辛いんだろうっと思います。
絵が綺麗で可愛くて好きです(好みはありますが)主人公がキーパーソンになってストーリが進むのか楽しみです。妹のストーリにしっかり修正出来るのかな?
もう少し読みたいです。by 茜&棗- 0
自分が書いた小説の中に転生しちゃうお話です。絵が綺麗なのもあり、小さな子供達がわちゃわちゃしてるのは内容はどうであれ、可愛いですね。
by ららら熊- 0
最新話55話まで読みました。
とにかく絵が繊細でキレイです!子ども時代が少し長かったようにも思いますが、大人になってからのヒロイン、ティリー、アス、ラヤンの3人がこれからどうなっていくのか、とても気になります。課金して最終話まで読みたいと思います。
by デカまるこ- 0
小説と現実の違い
現実は小説より奇なり。だからドラマが生まれるのだろう。全て知ってたら、全てが分ってつまらない部分も出てくるだろう。色々な対策は打てるだろうが。どんでん返しも在りそう。少しドキドキで、子どもたちのやり取りが面白い。大人もしっかりしなきゃね。
by ちび順ちゃん- 0
とにかくもう絵が綺麗!
繊細なドレスをカラーで描ききるところ、作者様すごいです。
物語のヒロインの姉として転生した主人公。
皇子さまへの対応に引っかかるところはありますが、身体年齢を考えればおかしくもない反応?なのかな?by りんごやーさん- 0
本当に原作者?
絵が綺麗で繊細。
ただ、主人公が原作者である作品内に転生したはずなのに、知らない展開が起きていたり、読み進める中でいくつか違和感を覚えました。
まだ最後まで読んでいないので、何か秘密が隠されているのかもしれませんが、このまま読み進めるか迷います。by しましまニャンコ- 0
選べない、、
主人公のことが好きな2人とも、いい子すぎて選べない〜、、
原作者が転生というストーリーが面白い‼︎!by ssyh- 0
王子がかわいそう
あんなにアピールして頑張ってくれてる王子に小さい時から可哀想すぎる。自分を世界の異物として俯瞰してるせいで周りの事傷つけてるよね。
自分なりの計画があるにしても読んでてヤキモキする。イチャイチャハッピーになるのに時間がかかる話です。by ぐぐぐggg- 0
どうなるのかな〜
無料だけ全部読みました!面白いです。まだ主人公がお子ちゃまなので先は長そうだからまた無料が出たら読もうかな。
by みよてぃ- 0