みんなのレビューと感想「原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 89話まで配信中(60pt / 話)
なかなか斬新な作品でした。ヒロインも天の邪鬼みたいな感じだけど思いやりのあるこでいい子です。お父さんが可愛らしいです。
by ブルースカイテラス-
繊細なタッチの絵が素敵
とても繊細なタッチで綺麗な絵にひかれて読みました。ストーリーは、事故死したヒロインが自分の書いた小説の中の世界に転生するといった話で 面白そうだなと思いました。まだ、途中ですが、どんなにか展開になるのか楽しみです。
by かめちゃんのママ-
絵が優しくて、きれいです。
絵が細めの線で、優しい感じ?が素敵です。
そして、何よりストーリーが面白いです。
気になり過ぎで、一気に32話まで読みました。夢でいきなり現れた大人になった姿の○○○は一体何だったのか、悪霊に取り憑かれて世界を滅ぼすのは原作通りなのか、とか色々きになります。続きが楽しみです。by ゆめのぞみ-
面白い!
何気なく読んでみましたが、面白い!!!
絵柄も可愛いし、続きが気になり読み進めてしまいました!
おすすめ!by さあさあママ-
美しい
描かれる子供の頃がとにかく可愛い
大人も美しいので今後も期待してしまいます
作者が転生してしかも作者も知らないとか
少しワクワクします
全く違う物語りでもないようだし、今後はどうなるのか楽しみですby ふたじ-
原作者がまさかの作中に転生、だけど、原作者が作っていないキャラクターなのは謎めいてて気になってしまう。
by ミズキ-Miki-
絵が
とても可愛いですね!( ˆᴗˆ )
天才は失敗したわってなるのもありますが絵が綺麗で可愛いこのコミックは好き!by ママ2ni1-
かわいい♡
主人公がかわいい♡まず絵がいい!!
主人公も心は大人なんだけど、体は子どもだから子供っぽいところもあったりで、可愛すぎる♡
ストーリーも好き♡
やっと大人になったから、これからどうな?のか楽しみ😊by あーちゃあ-
絵が素敵…!
とても絵が綺麗で可愛らしいです!!
こういう系の漫画をあまり読まないので、
横文字の名前が頭に入った来ません(笑)
ゆっくり読んで楽しみたいと思います。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります!by なみ6142-
何だか話は少し難しいけど、なんといってもカラーで絵がとってもキレイでしたあんなキレイな両親素敵すぎる
by ぶんちく-