みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)

NEWやめられない止まらない
絵が綺麗ですね。懐かしい。だんだん謎がわかってきて、今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドを望みたいけれど難しいのかしら。気になります。
by りとえ-
とても面白いです!
絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーも毎回考えされられ続きが気になります。何より、心の描写が繊細に丁寧に表現されていて凄いと思います。こんなに感情移入してしまう作品もなかなか無いくらいです。
by カピバラさん8-
ルーチェーがんばれー
理不尽に罪をなすられるのってとってもムカつくし、悲しいし、今までの自分が信じてきたものが全て崩れて悲しい。そんな中でも強く生きて欲しいな、
by かわいくなれたらいいのに-
♡
友達から勧められたので読み始めました
主人公の想いにすごく同感できました
その他にもキャラのビジュがすごく好みですぐハマりましたby なはかはやは-
読めるような読めないような
あまりないタイプの話?ロマンスは、今のところあまりないかな〜と。
はまるまでではないですが、無料ならもう少し読みたいです。by めちゃぱんこ-
ロマンスが遠い
主人公に寄り添いフォローに徹するシャーシャが変、怪しくてキモい(笑)!!なぜ誰が何のために主人公をハメて冤罪を被せたのかはとても気になる展開で読み進めました。前半はその冤罪から来る2次被害とか暗い内容なので早くロマンスにならないかな〜と、タイトル通りなのと、人の腹黒さ、愚かさがリアルだと思いました。最初の弁護士や元婚約者、世間の目、ひどいけどそんなモノなんですよね、と。
by やえにゃ-
作画
・安定しているし綺麗。
・ルーチェのビジュめっちゃ好き❤️
ストーリー
・過度なご都合主義感がなく読みやすい
・ルーチェの芯のある性格がストーリーを更に面白くしている!by 結凛葉-
無料分54話読みました。
面白かったんですが、無料分ではロマンスは始まりません。
後伏せんがいっぱいで残りの話数で全部回収されるのかな?by 乾杯乾杯乾杯-
めちゃくちゃにストーリー内容が面白いです!!色々と伏線回収だったり、、ミステリーなところにとても引き込まれました!
by グァン-
ヒロイン地獄スタートは王道だけど、ちょっとテンションあがらない。レビューとあらすじ、もう一度よく読んでみよう
by さらだ123-