みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
結婚式を間近に控えたヒロインは、誰かの壮大な罠によって破婚されてしまい、婚約者から賠償金を課され、社交界からも追放され貶められ家族すら失ってしまう。天才的頭脳をもつルーチェは多額の慰謝料を払うため、国立研究所と終身契約して研究に没頭。サポートしてくれる謎多き友人?に支えられ、ココロを取り戻していくんだけど、彼が謎すぎる。なぜか皇太子に首都へ招かれて、身の潔白を証明する行動をスタートするんだけど、とにかく彼が謎で、ドキドキします。無料ぶんは読み終えて、気になってしょうがないから完結を待って一気読み予定です。
by りなちゃんまま-
復讐劇なのかな?
テンポも良く、登場人物も書きわけが良きです。サスペンス的なストーリーで引き込まれます。ヒーローの出自が気になるところですが…訳ありっぽい感じだし、謎に包まれてる感も良きです。
by さっちーーーーー-
シャーシャじゃない?
鑑定士のこと知ってたなら今までなんで言わなかったの?出来過ぎだよ。シャーシャがお呼び出ししてる謎の...じゃない?だとしたら、こえーひぇー
by アクセルの友達-
なかなか!
なんだか 聞いたことのあるような 題名だなぁと思いながら 読み進めました。けれど 私が想像していたのでは 全くありませんでした。
by くろーばー68-
濡れ衣を着せられ、慰謝料を全て払い終えてから、真相究明に動き出す主人公。段々と無実と分かっていく過程での、表情が全て同じに見えるのは私だけ?シャーシャがこの件に関係しているみたいな感じだけど、無料分ではそこまでは描かれてなくて。課金はいいかなと思うけど、黒幕は気になるわ。
by ボンボン・ショコラ-
恋愛物ではなくミステリー
愛肉のストーリーかと思っていたら、罠に落とされたヒロインが時を経て、その真相を解明していく物語でした。なかなか面白い。
by チャンビョンイ-
ルーチェがとっても可愛いです!特に一番初めに出てくる慰謝料を最後に払い終えたシーンのスーツ姿がとてもかっこ良く可愛かったです!
by ヴェラトリックス-
どうなる?!
ミステリアスな物語で、先が気になってしょうがないんだか!主人公が過去の悲しい出来事に立ち向かっていくさまも良い!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
なんでっ❓
ルーチェは何で酷い目に遭ったんでしょうか❓🤔
誰の企みで、悪女のレッテルを貼られて賠償金の支払い迄させられたのでしょう…
っとに、腹ただしい💢💢💢
皇太子と従者の思惑も不明ですが、シャーシャの存在が救いです。
是非、真の悪人に鉄槌を下して下さい👊by Guine-
これからが気になる❗
71話まで読みました。
ヒロインルーチェがシャーシャの支えによって逆転無罪判決を勝ち取ることができた。このシャーシャが皇太子で、今皇太子役をしているのは双子の弟?皇太子はどんな話をする?初めて謁見した時に無罪判決が出たら一人で帰れと言っていたから、シャーシャに会わせてもらえないかもしれない。もしシャーシャに会えたらどんな話か気になる。犯人もわからないし、ルーチェはこれから命を狙われそうだし、気になる❗by ぽにょぽにょ母さん-