みんなのレビューと感想「本能レベルで愛してる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

財閥御曹司の幼なじみがいる時点で勝ち確なのに、更にしっかり愛されてるとはなんと。。
女子が羨むシチュエーションby なーーーーーち-
無料分読みました。αとΩの番の話は読んだ事が
ありますが、βからの変化によってΩになりそれによって幼馴染との関係が変わって、お互い相手を大事にしていこうとしていていいです。続きも読みたいですby ははのこパンダ-
絵がかわいくて、読みやすいです。紫苑みたいなイケメンと幼なじみで、主人公が羨ましい。Ωになっても一途に愛してくれそう。
by ローリングヒル-
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。とりあえず今は無料分だけでいいかな。。。
by モンチ08-
これ!
最近みた違うコミックでも性別が三つある話でしたが、これはもはや常識なのでしょうか??漫画界では有名な設定??でも分かりやすくて好きなんです。
by にこにこちゃんねる-
割と
高評価だったから、面白いかなと思ったけど単なる恋愛でもなくオメガとか色々な言葉が出て来て読みにくい!4話で十分!
by あやぽぽなな-
最後の1回自分からしてくれるのかなぁ紫音くんはずっと好きだったんですね!無料分ですがドキドキしました。2人が番になるのか楽しみなので読んでみたいと思います。
by まめたろう9-
青春
無料お試し読んで、、、即購入しました。
男の子がイケメンで、ヒロインのこをとても大切に思っていて、うらやましくなります。続きがどんどんきになります。by はぁぁこ-
お気に入り
あまりこのような内容の漫画を今まで避けてきていたのですが、この作品は絵が綺麗で二人の関係も可愛らしくてついつい読み進めてしまいます💙
by 🤹🏼♀️-
絵がきれい
説明がいらなくなって益々ヒートアップしていきますね。綺麗な絵で迫られるとかなりドキドキします。イケメンの余裕のない表情に萌えです。
by N IINAHAMA-