みんなのレビューと感想「本能レベルで愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分途中まで読んでます。
Ωとβ αの話しは、いくつか読んでますが、いまいち乗りきれません。比較的この話しは恋愛ものに、ちょっと話をのせてるだけかなとも思ったので、ただの学園恋愛漫画としてよめば、まぁ楽しめるかもです。by なかよし☆- 0
絵柄は好き。
Ωだかαだか最近ちょくちょく漫画の設定で耳にするから人気んだろうけど、正直よく分からなくて「あ、これ系のか」となってしまった…。
絵柄は好きなんだけど。by とっとこハムスター- 0
これ流行ってるの?
このアルファとかベータって流行ってるんですか?よくわからなくて、読んでみたけどハマらなかった。もう少しキュンとしたいなぁ
by プリンだいすき- 0
都合良く描かれてる感じがしました
αやΩの説明をしようと描いてる感じがしました。オメガバースを理解しようと読んでたせいか、ときめきませんでした。
千帆だけ紫音をαじゃなく幼馴染として見られたとか、紫音はそんな千帆を好きになったとか、千帆がΩに変わったとか、フェロモンは薬で抑えられるとか、都合良い設定だなと思ってしまった。
11話までしか読んでませんが、千帆が自分で危機を回避したのは良かったです。
今後、フェロモンに逆らえなくなるようなハラハラした妖艶なシーンがあってもいいかも。バース性との葛藤をもっと描いて欲しい!by はれひれほれ- 1
胸キュン
男の子のちょっと強引だけどヒロインのこと大事に思ってるがゆえの独占欲にキュンキュンした。続きが読みたい。
by いかいかり- 0
ちょっと設定がイマイチ分かりにくいというか。ツガイと言ってもね、、、なんかピンと来なかったので、少し残念でした。
by にゃんこ(=^x^=)- 0
なんか似たような漫画を前に読んだことがあるような笑この手のシリーズはけっこうあるのですね!その中でも絵が可愛いから読みやすい!
by ファンさ- 0
いまいち…
無料分だけ読みました!
なんか、、作品の展開とかイマイチです
でも他のレビューみたら評価高いので好きな人は好きなんじゃないかと思いますby みー☆彡✩- 0
絵がとてもタイプ!
突然オメガになるなんてあるんだ............!
溺愛っぷりが好きすぎる^^by 匿名128- 0
執着系男子の話かと思ったら、オメガバースな話で読むの迷ったけど、絵もかわいいし読んだら面白かったです。確かに本能レベルでした。
by mrc mrc- 0