みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~ UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2026/01/02 11:59 まで

作家

評価2 6% 22
評価1 3% 10
21 - 30件目/全117件

ネタバレ レビューを表示する

エセ聖女にはめられてそれに復讐していく王道物かと思ったけど、聞こえてきた王様や王子達のセリフや声のテンポ感やリアクションが面白くて胸糞シーンのはずなのにコミカルで引き込まれました。他の方もおっしゃられていることですが、登場人物の性格やその根本となる考え方や、人格形成される様子までの設定がしっかりと固めてあって、登場人物に血が通っているのを感じました。素敵な作品!

主人公が好き!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが……
    根っからさばさばしている主人公が好きです!
    99回同じ人生を繰り返して処刑された主人公。
    100回目の人生で他の人たちの心の声を聞くことができるようになって、断罪を回避してのんびり生活だ!みたいなよくあるパターンです。
    でも、主人公の性格や、表には出せなかったけど主人公が大好きだった殿下や陛下などの今後も気になりますし、主人公には幸せになってほしい!
    続きが気になる漫画です

by 兎野

心の声

ネタバレ レビューを表示する

聖女に操られていた人達が、みんなアルフィーナのことを大好きなのに、自分のやってることがありえないとわかっているのに断罪を行っていたのね。抗えない聖女の力は恐ろしい。

聖女め〜〜!!

ネタバレ レビューを表示する

ましでヒロインの好き!!!!

初っ端からちょっとツッコミどころがたくさんあったけど、話は聖女によってヒロインの子が無罪の罪を着せられて婚約破棄

になったり死◯判決を99回もされて、なんで他のやつは無罪ってわかんないんだよ〜〜〜!!って思ってたら100回目の人生

で人の心が読めるようになって、猫さんの心を読んでみたら聖女が全男性に強制(ゲイアス)っていう魔法をかけて聖女のお

もうがままに操られるっていうワケワカラン魔法をかけてて本当は皆もアルフィーナ(ヒロインの名前)の味方で死◯なんて

したくないし皇子も結婚破棄したくなかったけど強制のせいで、勝手に口が動いたりしちゃったりして皆聖女のおもうがまま

でまじでかわいそすぎた、、まだ7話までしか読んでないけどめちゃくちゃおもろいから読んでみてね!!!

びっくり!

ネタバレ レビューを表示する

なんか!普段の転生物語だと10年前とか生まれたばかりの頃とかからスタートして、死亡フラグを回避しつつ幸せになるっていうストーリーが定番だけど、この物語は全然違って、マジでタヒの直前からスタート、そして記念すべき100回目の断罪イベントで心を止める能力が開眼!という全く新しいストーリーで新鮮ですっごく面白かった!

面白い!

クーポン?みたいなのをもらって読み始めて、まだ途中までしか読めてないけど、思ってたより面白い!!キャラの心の声がモーレツで笑っちゃう!でも心がきゅうってなるシーンもあって大好きです

とにかく面白い!

ネタバレ レビューを表示する

最初はうわあ〜!クズ聖女!って読んでましたが
    痛快にぶっ飛ばしてくれて、スッとしました!
    まだ途中なので、これからも楽しみです!

何が始まるの〜?笑

ネタバレ レビューを表示する

アルがこれからどんな人生が始まるのか気になる!!
    アルが亡くなったしまった王子辛いよね!でも、弟を止めるお父さんが切なくもかっこよかった。弟が元気になっていつか、アルと再開して欲しいなぁ。

むちゃくちゃ面白い❣️

他の方々がレビューで凄く褒めてたので
    安心?しつつ読みましたが面白かった!
    まだまだ先があるので、楽しみにします

アルフィーナ!

アルフィーナ、かわいい!かっこいい!
    見ててスッキリするし、元気出るお話だな。
    でも、家族にだけは、生きてることを教えてあげて欲しいなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー