【ネタバレあり】きみとバラ色の日々のレビューと感想

やっぱり絵がきれい

ふたこいからのファンです。本編もいいですが、一巻の最後にふた恋の番外編が!!
    なんと、主人公は直くん。大人になった純と
    うららも素敵でした!

続きが見たい

怖いって思ったら優しいっていう出会ってしまった的な展開よくあるけどすきでした。。ふた恋だいすきなので楽しみにしてたけどよかった

とりあえず、無料の分だけ読みました。
    真面目な女の子と不良っぽい男の子が、距離を縮めていって恋に落ちるんだろうな。

最高

絵がもう最高です!めっちゃハマると思います!オススメです!絶対に読んで損は無いと思います!読んで欲しい作品!

少女漫画の定番

まじめなヒロイン×不良そうに見えるイケメン同級生の恋なんて、少女漫画の定番、王道!
    これは安心してドキドキ読めるやつ。

by mimit38

絵が綺麗で話も面白くて早く続きが読みたいです!影のある男の子、色気もあって良いです!前作もとても面白かったので期待しています。

by aidg

見た目で判断するのは…漫画でもよくあるけど
    私としては 見た目が悪いって 結構中身もイケメンが多いいよね

これぞ!少女漫画♡な作品

たまには少女漫画を読んで心を清めよう…
    と思い読んでみたのがコレでした。
    いや〜、やっぱり汚れてない作品はいいですね😊
    純粋なキュン🫰があります♡
    恋を知らない、真面目キャラの女の子と
    かっこいいんだけど悪い噂のある男の子との
    恋愛ものです。ザ!王道!です。
    でも絵が綺麗&可愛い!少女漫画はこうでないと!
    内容もスムーズに進みます。
    なので読んでて飽きることもありません。
    心を綺麗にするには超オススメ作品です♡

ふたりで恋をする理由が大好きで、ひろちひろ先生の新作待ってましたー!!
    美園くんに負けずイケメンの高校生、瀬戸原くんはワイルドなイケメンで美園くんとは全然タイプが違うけど、本当は優しいとこに徐々に魅力発揮中です。
    のばらも天然お人よしで放っておけないタイプのヒロイン!これからが楽しみなストーリーです。

前作のファンとしては、ふた恋の番外編があってもう最高にワクワクしました!!直くんの心も鷲づかみしてるうららと相変わらずうららにベタ惚れな美園くん見れて最高!!!

瀬戸内くんとのばらちゃんの今後が気になります。瀬戸内くんは勘違いされやすいみたいだけど本当は優しくて素敵なひとなんですね。絵も綺麗で読みやすいです