みんなのレビューと感想「きみとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/26 11:59まで)
学校生活が色づく時ってどんな時でしょう。
それは恋をした時。
薔薇色に色づきます。…
真面目で素直な女の子の物語です!by 1、2。3☆-
イマイチ
盛り上がりに欠けるところで無料分が終わってしまい課金したいという気持ちにまで盛り上がらず…
主人公の女の子もイケメン&ツンツン男子を相手にどう接していいか分からないという感じで、男子からみて恋愛のドキドキ感はちょっと低めかなぁ。発展まで、ゆっくり進みそうなのでここで終了しまーす。by 明け方の幸せ-
無料分の10話まで読みました。
真面目だと言われがちなヒロインが、あるクラスメートの補習をすることに。
これからどうなるのか、楽しみです。by スヌ⭐さん-
絵が綺麗でとても読みやすいです💖
読んでいて元気のでる面白い作品なのでぜひみんな読んでみてほしいです!!!by !a-
謎が
彼にはなんか謎があるような。バイトしてるのも何かあるのかなって気がするし。でも、少しずつこころを開いてくれてるのが嬉しい。
by すぬちゃんとわたし-
ずーーっとみたかった漫画やっと見つけたあああ!!.。゚+.(・∀・)゚+.゚最高にドキドキするしイケメンやしなんなの!?
by やないよーーーーー-
無料分を読みました
絵が大好きな作家さんの作品です。まだ無料分しか読んでいませんが、この先が気になります。まず、ヒロインがかわいい♥️お相手が気になります!
by こけこ3-
瀬野原くんってスッゴい大人過ぎてとても高校生とは思えないです。そして望月さんは超真っ直ぐな人で2人はお似合いだとおもいました。
by run。-
甘い!
絵柄がとても好みです!
少女漫画らしい甘い恋にこっちまでドキドキしちゃう💓
読んでいて面白いです!!by 匿名希望ですーー-
内容はありきたりな感じです
内容はよくある優等生の女の子と不良だと誤解されてるけど本当は良い人な男の子の話です。
絵はとても好きなのですが、物語的にはありきたりというか私には刺さらず‥by こなちあ-