みんなのレビューと感想「きみとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
瀬戸内くんとのばらちゃんの今後が気になります。瀬戸内くんは勘違いされやすいみたいだけど本当は優しくて素敵なひとなんですね。絵も綺麗で読みやすいです
by まめたろう9- 0
作者の他の作品も大好きだけど、この作品も好きになりました!ハマってます!
続きが気になってサクサク読んでます。by アムロちゃん- 0
真面目な女の子とワルぽい噂のカレという少女漫画の王道な感じ。
人気の作者さんで悪くはないんだろうけど、甘ったるさに耐えられず…自分には合わなかったです😞by いぬがら- 0
真面目な主人公が学年一の目立つイケメンで悪な噂があるクラスメイトに先生からの頼みで勉強サポートをすることがきっかけで距離が近づいていってますが、純粋な主人公とどんどんラブな感じになっていって欲しいなあと思いながら読んでいます。
by ここにゃんらぶ- 0
大好きです✨
まず、作家さん大好きです✨きみバラに限らず、他の作品の途中にもちょいちょい描かれているあとがき、あれも可愛い!面白い!登場人物みんな素敵で可愛いです(◍•ᴗ•◍)読破した作品を何度も何度も読み返して幸せな気持ちに浸っています(笑)
by なっちよっち- 0
めっちゃ好き!
人気と聞いて無料分だけですが読みました!それだけでもう沼!私ものばらちゃんと同じく瀬戸原くんのこともっと知りたい!
by とくめい‥- 1
とてもよい!
絵も綺麗で本当に素敵。
瀬戸原くんかっこいいし、のばらちゃんもかわいいし、キュンとしてます。
瀬戸原くん、危険な匂いがする男だけど知りたいと思ってしまう!
早く続きがみたいです。by りん˚✧- 1
かわいい
ふたりで恋をする理由が好きですが、こちらも読んでみたらおもしろい!この作家さんが描く男の子は色家があります。ドキドキしながら読んでます。
by ななみといさむママ- 1
大好き
とにかく絵がきれいで、大好きな作家さんです。
登場人物も魅力的で、この先この二人がどうなるかとても楽しみです。by 名無しのアイアイ- 0
ありがちだけど
正体不明なチャラいイケメンと、地味真面目優等生女子のいつものパターンですが、男の子モテ要素に欠けて人として惹かれない。
by m-ma- 0