みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そうなタイトル
タイトルからは話がみえず興味本位で、よみだしました。転生ものには飽きましたが、とても面白いとおもいます。
by アンポん-
続き読みたい
転生ものはたくさんありますがまたやり直しきくのは面白いです!
頭が良いし運もいいし見てて面白いです
無料分終わってしまいましたが続きが読みたいです(´・ω・`)by もちこ塩-
運命を
運命を自分で切り開いていく主人公のお話。中国のお話しは、初めて読みました。設定も独特で、そういうところも見どころと思います。
by えびふらい3!-
最後まで購入済み
生まれ変わりの物語は、よくあると思いながら無料配信を試し読みしたら、、、無料配信では待ちきれず、、、最後まで一気に購入しました。
by サリー55-
面白いです
無料分しか読まなかったですが面白かったです。今後の展開がかなり気になります。けど 一度死んで生き返る?ような話 最近流行ってるのかな?と思いました
by 匿めい 希望-
知恵者
二度目の失敗は絶対しないという、強い信念で我が身を脅かす奴らに勝ち
素敵な旦那様も得て、医術も学び、母を守り抜いた主人公は、強くて逞しくて優しい女性てした。
とても楽しませていただきました。
続編、番外編なとあると嬉しいです。
ありがとうこざいました。by nyaonao17-
無料分あっとゆーま
1回3話で1日2回も読めるので無料分の間もストレスなく沢山読めました!毎日読んでるともう無料分だけじゃ我慢出来ず、そのまま最後まで購入してました!
by なぁあぁな-
大好きです
設定もストーリーもキャラもしっかり作り込まれていて、
とても読み応えがありました。
ハッピーエンド万歳!by uuuuuuum-
素敵なお話
ヒロイン九きょうの愛人母娘への復讐や困難を乗りこえる知恵はお見事。林越との恋物語もとても素敵でした😉最後まで見る価値ありの作品です😊
by サンダル履き-
九卿にくびったけ
生まれ変わって、同じ人生を歩まないようにする話はたくさんあるけれど、この話は全く違う人生を選択していくから面白い。九卿の苦境に立たされた時の冷静で的確な判断が素晴らしい👍展開が楽しみ。
by 真菰こもこも-