みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/12/01 11:59まで)
♡♡♡
ちょっと胸がぎゅっと痛くなるストーリーも!!!
このまま恋に発展したら最高なんだけどなー!、
続きがとにかく気になるby むらさきするよ-
ストーリーが楽しい
ストーリーに遊びがあって、とても楽しい作品ですね。絵も綺麗だし、これからの二人の恋の行方がとても楽しみです。
by キラキラ54-
吸血鬼
偽の吸血鬼でその状況を楽しんで使っているのが読んでて爽快でした。最初は惹かれていく気持ちを否定してるけど、誤魔化しきれなくなってて感じで楽しいです。
by サザエさんの夫-
ピュアすぎて
ピュアすぎて、自分の心も洗われる!だけど、白けることなく、程よく面白さもありわたしは好み。イラストも少女漫画らしくて好きです。
by Ericoco-
コミカルであり、メインの登場たちが楽しんでるのも読んでいて楽しいです。主人公はかわいいし伯爵もかっこいい。絵がすてきです。
by うさみみ⭐︎-
愛されている
主人公フレイヤが、ブラッドベリ伯爵にとても愛されている姿が見たくて読んでます!読んでるこちらまで心が温かくなります。フレイヤ、良かったね💕
by きなこオーレ-
伯爵さま!
吸血鬼。
設定が良き!
この手の弱弱系な女の人が主人公のお話、基本的には大っ嫌いなんですが…by RIN_a-
天然だから。
主人公のフレイア、鈍いのか天然なのか?
えてして、恋愛もののヒロインは相手役の気持ちに気が付かないことが多いけれど、フレイアも同様ですね💧伯爵、ちょっぴりお気の毒様。by ちゅっちゅっちゅ-
面白いです!
伯爵がとにかくかっこいいのと、恋の展開もむずむずする感じがあったり、キュンとするところがあったり、とっても面白いです!
by チャチャ丸丸-
続きが気になります
無料分だけ読ませていただきました。
読んでいくうちにだんだん面白くなってきました。オスカー様がとてもカッコいいです。面白いことが好きでファミリー思いだったら、それは惚れてしまうのは仕方ないです。
やっと両思い?というところで終わってしまったので、続きが気になります。by えエモン-