みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです!
    絵も好きです!
    ストーリーも好きです!
    元婚約者も妹も両親も最悪だけど、彼に出会うためだと思えば…ありよりのあり!!

これは面白いね。シンデレラストーリーだけど、少しタイプが違ってコメディ要素もあり面白い。この後また妹が出てきて邪魔するのは読めるけど、両親と妹はぜひともケチョンケチョンにして欲しいです。期待を込めて☆5です。

めっちゃ面白い作品!絵も好きすぎる!溺愛系色々みたけど、1番好きかもしれない。これからの展開楽しみ!

by ak9116

吸血鬼と勘違い

勘違い性格悪い妹に貴族の婚約者を奪われた令嬢。暴力婚約者だから別れられてラッキーと思ってたら妹は姉を悲しませたかっただけで男に興味なし。なので結婚させられそうになり吸血伯爵に結婚のフリをしてもらおうと作戦。でも吸血鬼ではなかった笑 って話

ヴァンパイア作品は初めて

広告を見て気になり無料版があったので読み始めました。しょっぱなでヴァンパイアではないと知り、ちょっと残念ではありましたが、その先の展開は気になってるので、購入しようかと思いました。

この話は

バンパイヤが出てくるので他のストーリーとか違うと思いました そして、本物の恋愛てんかいになつまていって、嫌な悪い婚約者をやっつけていくというストーリーですな

やっとめちゃコミでも観られる様に。
    他のサイトで気になっていたので嬉しい。
    とにかく伯爵様がイケメンでヒロイン溺愛で理想的。
    早くラブラブが観たい。

吸血鬼って良くね!?みたいなノリの少年の心をもった伯爵と、家族に虐げられ、婚約者からは暴力を振られ続けていた自己肯定感激低お嬢様のお話。
    現時点で更新されている話では、まだ恋愛関係にはなっていないのですが、早くイチャイチャを元婚約者たちに見せつけて、ぎゃふんと言わせてほしいです!

無料分読みました。

なかなか面白そう。無料分4話ではまだ溺愛モードには至ってないので、早く続きが読みたいところ。ではありますが、気長に無料分増えるのを待つ作戦です✨

ごっこ遊び

吸血鬼と噂の男のもとに恋人になってもらいにいくヒロインの発想がおもしろい
    DV元婚約者から解放されて清々した