みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間18位
2025/03/16 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~70pt / 話)
面白そう!!
レビューがいいので、読んでみましたが、(無料のところしか読んでいませんが)すごく面白そうです。吸血鬼っていう設定も面白いですが、登場人物が魅力がありそうです
by ついつい読んでます-
可愛い!
オスカー様がカッコ良すぎて、2人とも幸せになって欲しいです。また婚約者の残念なこと、、、まぁ、ワイルドな横顔最高ですよね^ ^
もう少し
もう少し読みたいなあと思っているところで、無料チャージが終わってしまったので残念。だからといって、まだ課金するほどではないんですよね。ハマる前に終わった感じ。
by まややまK-
いやいや
元婚約者最低だし、妹もひどい。
妹だけじゃなく、両親もひどい。
それに比べて伯爵家の人々の優しいこと、、、by 好きです-
最初は
最初は絵を見て、吸血鬼の伯爵の八重歯が気になって、うーんと思いましたが、見慣れてくると大丈夫でした。
というか、明るく、頭も良く、優しく面白く、察しも良いので、カッコよく見えてきます。by masakei-
不愉快極まりない家族と婚約者
小説を先に読んでこちらへ…
何が嫌って、主人公の家族全員と婚約者!
何故そこまで主人公をいたぶりたいのよ妹さん?
何故そこまで主人公を貶めたいのか、ご両親?
主人公からなら何でも搾取出来ると思っているの。婚約者?
やっとそこから逃げ出した彼女の勇気と、
吸血伯爵家の皆さんの、楽しんでやろうじゃないか!にエールを!by ついつい555-
表紙が気になって!
何となく読んだら、、めっちゃ好みだった!
イッキに読んじゃいました!
早くつづきが読みたいよー!年上サイコー!by もここ32-
急なネタバレですが吸血鬼伯爵は吸血鬼ではなかったし最初それにびっくりストーリが進むのはちょっと遅いけど面白い作品でおすすめです✨
by お弁当の箱-
全力
全力で楽しむのがいいな!って思いました。
ストーカーのような人に付きまとわれていて、家族は助けてくれない。そんな時にどうしたらいいか、主人公なりに考えて、協力を願う。そんな行動に出れたのもまた、良いですね。守られるだけではなく、自分も頑張る。そんな気持ちでいたいですね。by 流緒-
オスカー 最高‼️
本気の遊び、楽しそう😁
私も一緒に楽しみたい❗️
フレイヤがうらやましすぎる🥰by ホッサル-