みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~13話無料(2026/06/11 10:00まで)
- 1巻無料(2026/06/12 0:00まで)
本当によき!
キャラの設定が明確で、魅力的すぎます!吸血鬼という設定、とてもいいです♡ヒロインも純粋で可愛くて、演技も上手(抜けてる所はあって、そこも魅力)笑。大好きな作品です!!
by ミューらん-
伯爵がカッコイイ
無料で読めるところまでだけど、話も気楽で面白いし、伯爵がカッコいいです!
お城の人たちも変わってるけど素敵で、好きでした!by iron425-
すっっっごい絵がキレイ!!!
お話も面白いし、絵もキレイだし、主人公かわいいし、伯爵かっこいいし…言うことないです(笑)!!
by なかまかなは-
フレイヤの勇気がすごい
ネイサンが逃げるためブラッドベリに恋人役を
持ちかけて、ブラッドベリは全力で吸血伯爵を
演じていたから「面白い」だけで協力する
絵が上手くてストーリーも面白くてネイサンが
一筋縄でいかないのもリアルでいいby でかきんぎょ-
いいよ
どんどんフレアに向ける想いが、変わっていくというのがとーーっても素晴らしいです!広告で見て、1回みたらハマりました!
by ルリ1920-
おもしろい!!家族から除け者扱いされる設定はよくあるやつですが、伯爵が吸血鬼の設定だったり、伯爵の周りの人たちもすごく明るく楽しい雰囲気伝わるし、見てても楽しそう♪
オスカーとフレイヤ早くお互いの気持ちに気付いてうまく行ってほしい❤️by ぴこ。。-
絵が綺麗で読みやすい!
伯爵様がイケメンすぎて、キャラクターの無理矢理な設定も許せてしまうぐらい美しいです。主人公との絶妙なすれ違いが読者をハラハラさせる、読み応えのある漫画でした。
by tonyu-
オスカー様は表紙絵のやつより中のストーリーで見るほうがカッコいいです。吸血伯爵のおうちの皆さんの中でもまれて美しく(それなりに)強くなっていくフレイヤを、オスカー様達と一緒に全力で育てつつ見守り楽しみましょう!そんなお話。
by スノークのおじょうさん-
かっけぇー!!
伯爵さんがめっちゃかっこいいです笑笑メイドさんたちも色んなことに乗り気だしもう、そいう関係まび好きです笑笑
by ひーたよ-
めっちゃ面白い!
最初はまんがだしほんとに伯爵は吸血鬼なのかと思わされたけど(笑)
この屋敷の人たちみんな陽キャで面白いし、フレイヤはどんどん可愛くなるし。しかもそんなフレイヤにドキッとしてる彼の表情も可愛いし。
悪役の妹もいい仕事してふたりの仲を深めてくれてる感じで好きです(笑)。
ニコルみたいなバカな妹がいたから、この2人か出逢ったんだしね。
ふたりがちゃんとフリじゃなく両想いって気づくのが楽しみです。by 匿名読者-