みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 少女漫画週間18位
2025/03/16 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~70pt / 話)
ブラッドベリ様最高!
最低な元婚約者を避けるために、吸血鬼に頼るって(笑)
フレイヤの素直さと、かなり優しい伯爵様がお似合いです。
読み始めましたが、最高な作品の予感!by 癒されたいおばさん-
じょばんでいきなり吸血鬼じゃなかったのに
理由が楽しいからってとこで、好きってなったわ。笑顔さわやかすぎ好き。by 夜ふかしがやめられません-
良い!面白いです!
退屈しのぎに吸血鬼のフリしたりする愉快な伯爵様は実はとても包容力が有る素敵な男性です
ヒロインは両親や妹に蔑まれて自分を無価値だと思い込まされていますが、そんな彼女の性格や外見の素晴らしさを伯爵と伯爵家の人々がどんどん表に出してくれるでしょう
で、どうにもこうにも性悪で身持ちの悪い妹に復讐をしてあげてください!
期待しています!by 匿名女性-
おもしろい!
とっても面白い!
まとめて読みたいなぁ、めちゃコミ初心者だからよくわからないんだけど、まとめて購入の方がお得!とかあるのかな…by ゆめこまる-
おねがい
たのむからイイとこまで
「毎日無料」お願いします
楽しすぎるし面白すぎる
楽しみながら勧善懲悪する伯爵様と主人公の行く末を見守りたすぎる〜by うめふじこ-
ドはまりしてます!早くに続きが読みたいです。読む度に疑似恋愛しちゃう作品です。純粋な主人公にもクセになります。
by 花子ルンルン-
可愛い
ヒーローの見た目がとてもカッコイイです。中身も貴族らしくなく気さくな性格で主人公に甘々なのも読んでいて良かったです。
by はかよ-
おもしろい!
試し読みで終わろうと思っていたけど、面白い!
主人公の恋人の伯爵がかなりかっこよくて好きです♡
続きが気になる。by Happy name-
クセになる
どの作品でも、王族、皇族、公爵ばかりがメインになっているけど、伯爵という所が渋くていいですね。ストーリー的にはめずらしくはないけれど、コミカライズにおいて、伯爵のキャラクターが上手く表現されているので、この作品に個性があるんだと思います。
by どでかごん-
最高
ドンピシャで好みのお話に出会えました!
キャラがみんな個性豊かでかわいくて、イラストもとっても綺麗です。
これから2人がどうなっていくのか楽しみです。by pipipitobio-