みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で27話まで
甘く愛してほしいと言えなくて恥ずかしくてどうしたらいいか分からなくなった。あなたに振り向いてほしいです。
by プレミアムレクサス-
なんかこういう系ってお父さんが悪いよね。だって愛人の子って言ったって自分の子なんだから一緒に住まなくても援助はしろよ!まぁ正妻からしたらイラつくけど。
by きゅん^_^-
色々とありえない
他の方々もおっしゃる通り、ありきたりな展開だし、花嫁姿の角隠しから、現代風な髪を垂らすなんてねぇ。
さらに、いくら古参とはいえ、使用人が主人筋に「お話があります。大奥様は若奥様の実家の…なんたらかんたら…のせいで」なんて意見するなど、大正時代に可能だったと思えません。
他にもツッコミどころ満載だけど、面倒くさいので、この辺にしときます。by 段ボール箱-
う〜〜ん~~?
ちぐはぐな日本?の生活がおかしい…。女性が着物を着て家の中でハイヒールまではないけど靴を履いて、、家の中の感じも違和感が、…花嫁衣装はふざけてますよね?本気で描いてませんよね?本気だったら最悪です。日本を見下した花嫁衣装です。マンガはワンパターンみたいな感じです。
無料試し読みのみ。
画力が残念、お話はありがちでこちらも特には... なので課金して読む程のものではないかなという印象。
by ホノルル。-
妹いじめられて、召使みたいな扱いを受けてた長女が、お金もちのイケメンにお嫁に行くパターン。
展開が予想できるから無料版でいっかなぁーby ゆきんこwwwwww-
文金高島田?
こりゃ酷い髪結いだwww
あんな長い後れ毛、確かに今流行ってるかもしれないけど、大正時代を描くのに持ち込んじゃダメだなあ。by たなしたわー-
無料分読了
よくあるストーリーです。大正時代のシンデレラ的な話ですかね。
既視感ありすぎですが、こんなに類似の作品ばかり量産していて、著作権侵害にならないんでしょうか?
こんなに評価が高いのが不思議です。by にこぼしさんど-
人気作品の劣化版というところでしょうか
「私の幸せな〜」もどきの設定と、足りない画力。
そこにご都合主義設定も加わっていて、なんとも残念な作品でした。by Kaztommy-
無料分を読んだ
在り来たりで使い古された設定
先を読まなくても、どうせ、色々あったけど、2人は幸せですチャンチャンな終りだろうから
課金してまで読む気にはならない
個人的には引き込まれない作品だったby *123*-