みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

もっさいが素直で性格よし!の優秀ワンコ系後輩をイケメンにプロデュース。からの恋愛に発展ストーリーです。ありがちな無理めの展開ではないので自然に思いが育つ感じで読めます。
やはり人柄の良いイケメンが多いと癒されますね。by 曇天のち晴れ-
榊がいい
蓼丸もいいけど。榊がいいよ。やはり、安心できるのは榊だよ。と思いながら読みました。榊となら、安心して過ごせそう
by ブサン-
後輩男子のイメチェン凄い。原石すぎる。
当て馬的存在も出てくるけど一瞬でした。気持ちに気づくの早いな…展開が早いです。by uuuuup-
冴えない後輩をプロデュース!後輩に好きな人がいるのを知ってるのにどんどん気になってしまう、、後輩も自覚してないが気づけば、、ドキドキです!
by マカダミアナッツチョコ-
無料分を全て読み終えました!
面白いです!
この先、お付き合いが始まるとこ?まで読みたかったなぁ
課金するか悩み中です!by ホーホーホーホーホー-
ダテ丸かわいい
もさもさの後輩君の恋愛相談にのっているうちに恋愛感情が芽生えてしまうお話。
最初と変身後のダテ丸ギャップが笑
かわいいダテ丸が時々見せる男らしさにドキッとしちゃいます!!by まんじゅうぱん-
いやはや、期待していた以上でびっくりです。後輩くんが可愛いし、無自覚な言動がキュンとくる。
先輩女子も性格がイイのでお似合いです。先が気になる!by おにぎりコロコロ-
おもしろい!
無料分と少しだけ購入して読みました!
店舗も絵も見やすくので、今後がどうなっていくのかとても楽しみです!!by ぶんちぇん-
サブレの榊くん押し!
私はセフレの榊くん押しだったから少し残念。。好きなのに恋人にはなれなかった。。イケメンで体の相性も良くて優しくて。。出会いたい!
by あつこじさん-
メガネすごw
まるでマンガのような(マンガだけど)ビン底メガネ男子!
これはもう期待しかありませんね。
初回から登場するセフレの彼もなかなか良いです。by たなしたわー-