みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料のぶんまでしか読んでいませんが、蓼丸君が今後どう変わっていくのか、とっても気になります。蓼丸君となら良い恋愛ができるんだろうなと、微笑ましくなります。
デキるイケメンと無自覚弟系男子のキープで羨ましい主人公・美織ちゃん。日常に潤いとハリが出ますね。美織ちゃんの性格が良いので応援したくなります。
by さらりんぱぱ-
よき!
無自覚男子最高です!
こういう男子みんな求めてると思う笑
キュンキュンです!
イケイケになるといいなwby kth⭐︎-
だて丸くんと美織さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人の展開とても楽しみですね!by 夏子!-
確かにいる
確かにいます、男子校から工学部と女とは縁がなく過ごして社会人になり、会社で女性と初めて接する男性。磨かれてイケメンになると、変に自信持ち初めて、とたんに女遊び始めるパターンを何度も見てるので、微妙な気持ちで漫画を読みました。
by ひこひこさん-
賛否両論
絵の好みは好き嫌い分かれるのかもだけど内容がイマドキのドロドロハラハラではなくなんとも安心して見れる内容
こういうのも昔を思い出して清涼剤でいいby 名無しとくちゃん-
たでまるー
すごい名前だけどすぐ覚えるな
これは、すごい原石を磨くストーリーなんでは!?
ヒロインもなかなかの経験値だしwby ニコベル-
どうして
この主人公の周りにはイケメンだらけなの?彼氏や体友や職場まで、、羨ましくてたまらないです!自分から選べる立場が一番うらやましい。どんだけ魔性の女かよ!
by errr-
あざと男子かと思いきや
タイトル的にあざといのは男の方かなと思ったけど、あまりいい意味でなく女性側にあざとさを感じてあまり好きになれませんでした。
by トイペ-
一見ダサそうな蓼丸君、でも好きな人おって同じ会社に入社してくるなんて すごく熱意と根性はある人だなあと思いましたカッコはダサくても中身がよくイケメン
すぐいい感じの2人になっていきそうby サ〜チコ-