みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
2025/12/18 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
クエストで
クエストで読み始めましたが、よくある設定だけど面白いです。ギャップ萌えやドキドキを楽しむのに良い感じだと思います。
by もちもちふあふあ-
現実に良い
瓶厚眼鏡オトコの後輩が憧れの先輩に近づくために
先輩美織に指導してもらい 眼鏡からコンタクトに
髪の毛、衣類等変身頑張ったのだけれど憧れの方に
はフィアンセが 失恋 先輩と後輩の関係から恋愛になるのかな?by ボールジョイント-
期待以上!
クエスト開催で、そんなに興味持って読み始めたわけじゃなかったのに、たでまるくんと先輩のやりとりが可愛すぎて!!
無料分しか読んでないですが、2人の関係可愛くて、癒されました。
これから恋愛になっていくんでしょうけど、ずっとこのままでいてほしいような気もしてしまいました。by ときめきが欲しい-
えー!
ココは、榊さんでしょ?
めっちゃいいのに、榊さん、、、
ワタシの推しデス!
なんで、冴えない方なの。
変身させ願望かなあby mmggg-
なんか読んでるとウキウキしたりドキドキしたりキュンとしたかと思ったらホロッとしたり。
いろんな要素が詰まってて楽しいお話です。
絵がもう少しお上手だったらな…と感じましたby ぽんたろう3-
面白いけど、無料チャージ欲しかったです〜。ここから先がどうなるか気になるんで購入してしまいそうです。
by かなぼん1-
無料配信分は全話読ませて頂きました♪最初は冴えない後輩君がどんどんあか抜けて行って、段々とお互いを意識し出してるのに、言葉にしないから脈無しみたいに誤解して…でも出張先で…続きを読みたいと思います♪
by ぶん☆たん-
たでまるくん
絵が綺麗で見やすい〜。無料のとこサクッと読んでしまいました。主人公の心理描写が丁寧で思わず入り込んでしまいました。
by とらんでぃーる-
面白いです。蓼丸君が天然なとこが可愛いくて、おまけにイケメンなら年上の先輩にはたまらないと思います。
素敵
絵が好みじゃなかったのではじめは気に留めていませんでしたが、レビューが良かったので読んでみたら正解!!いつか輝く原石を見つける素敵なストーリーです
by ぱるちゃんのママ-