みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
35話まで配信中(55pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,490件
評価5 51% 759
評価4 33% 485
評価3 14% 207
評価2 2% 31
評価1 1% 8
211 - 220件目/全485件

クエストでとりあえず無料分を読んだんですが、予想外に好きな感じでした。
    最悪の元カレのせいで恋が怖くなってしまったヒロイン。
    ダサい後輩くんから頼まれて恋を応援するうちに少しずつ癒されて…
    だんだんと仲良くなっていく様子も微笑ましいし、お互い惹かれていく感じも自然で共感できました。

ネタバレ レビューを表示する

地味な後輩の蓼丸君の恋を応援しようと
    色々手伝ったりイメチェンさせたりと
    ヒロインが頑張っていたが、お互いが
    少しずつ意識し始めて…?
    ちょっとしたトラブルでホテルで同じ部屋に
    なっちゃったりと…
    見てるだけでキュンキュンしちゃう!
    地味な蓼丸君も良く見るとイケメン!
    続きが気になります!

瓶底めがねの
    モサ男を大変身させたら素材よしのイケメンやん!!だけど個人的には榊さんとの関係を確固たるものにしてほしかったなぁ。

良き

蓼丸くん良き
    分からない相手の事気になったり
    気にしてなかった相手のふとした瞬間にドキドキする感じとか…
    色々、思い出しました

無自覚男子かわいい~!リアルにいたら、、、とついついリアルとつなげてしまう笑 かわいい後輩ストーリー好きです!

恋愛に無自覚な男子と恋愛に臆病になってしまっている女子。イケメンに変身させていくだとか、ほんと好きなワードがたくさん詰まっている作品です。展開読めなくもないけど、ちょっと一味違っていて良い感じです。

蓼丸くん!最高!

ネタバレ レビューを表示する

イケメンなのに、今まで自分がイケメンだと自覚なかった蓼丸くん(^^)美織さんに、開拓されてイケメン蓼丸くんに変身(爆笑)よくあるパターンだけ、先輩に惚れてしまった蓼丸くん!きゅんきゅんですね。そんな、美織さんも2年間ボディーの関係を続けてきた取引相手の男性とサヨナラをして、蓼丸くんに惚れてしまった…今後が気になります♪( ´▽`)

by A.z

恋を取り戻すって感じが良い❤️

ネタバレ レビューを表示する

特に期待してなかったのに
    思わず止まらなくなってどんどん読んじゃいました。

新鮮だったのは主人公の性格。

セフレが普通がいて
    元カレはDV野郎で
    でも主人公は意外にまともで
    仕事出来る女子で明るいキャラだったこと。

なんか性的にもドライな感じが
    今時の共感を呼ぶのかしら?と読み進めながら

結局はピュアな男子に恋しちゃうってのが
    とっても好感でした。

鮮度の良い恋愛感の表現も
    意味ありげな目元の表情も好きです😊

ドキドキハラハラ

ネタバレ レビューを表示する

束縛彼氏からのトラウマで恋愛出来ない美織。その美織がパッとしない新人の教育係に任命された!その新人にひょんなことから恋愛指南まで依頼され、その言動でドキドキしてしまう美織!今後の展開が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛のトラウマから本気になれない美織
    5年も恋をしてないが2年付き合っているセフレがいる
    美織が新人蓼丸くんの教育係になったことをきっかけに人生が動き出す
    もさい蓼丸くんがじつはすごいイケメンだと言うことに気づき外見を変身させ彼の恋を後押ししてるうちに自分も恋をしたくなっていた
    そして読んでる自分も不思議と恋がしたくなってくる
    恋がご無沙汰な人は読んでみるといいのかも♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー