みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
蓼丸くんの実写版のような男子、実際にいます。理系男子あるあるで、難関国立大工学部にはたくさんいます。頭もルックスも性格も良いけれど、ファッションに興味がなくもっさりしている。年齢=彼女いない歴。彼らは良い夫になる原石。蓼丸君もそうだと思うよ〜美織ちゃん頑張って
by ぱっぷ〜ん-
リアルにありそうで面白い展開。ですが、もう少し絵が上達すると読みやすいかなと思いました。人物描写は最高に良いです!引き込まれます。
by teaらぶ子-
期待してしまう
なんとなく不器用な男の子。言動がとても素直で、黒さのかけらもなさそうな
ただただオドオドして言いたいこともちゃんと言えないその純粋さがいい。
もう少しガツンとしろって言いたくなるところで続く。by GRAY-
広告で見て
広告で見て面白そうと思って検索して探しました笑。予想してた以上に面白くてどんどん読み進めてしまった。蓼丸くんの純粋さが可愛くて今まで年上好きだったけどハマりました!おすすめです!
by おかぴーぴ-
無料分まで読みました。
恋の指南をしていたつもりが、いつの間にか好きになってしまったというわりとよくあるパターンではありますが…
年下くんに恋をしちゃう気持ちは分かります。
両片想い2人が、これからどうなるのか楽しみです。by あいりこママ-
蓼丸くんがかっこいい!
ため息伊達メガネからの変身は、見違えすぎて、え?ってなったけど、恋愛経験ゼロからヒロインを慕って恋愛感情に発展、の流れが可愛すぎた!会社にこんな新人いたら面倒みてあげたい!
by まくふくしま-
クエストでとりあえず無料分を読んだんですが、予想外に好きな感じでした。
最悪の元カレのせいで恋が怖くなってしまったヒロイン。
ダサい後輩くんから頼まれて恋を応援するうちに少しずつ癒されて…
だんだんと仲良くなっていく様子も微笑ましいし、お互い惹かれていく感じも自然で共感できました。by めちゃブサ猫-
地味な後輩の蓼丸君の恋を応援しようと
色々手伝ったりイメチェンさせたりと
ヒロインが頑張っていたが、お互いが
少しずつ意識し始めて…?
ちょっとしたトラブルでホテルで同じ部屋に
なっちゃったりと…
見てるだけでキュンキュンしちゃう!
地味な蓼丸君も良く見るとイケメン!
続きが気になります!by ぴんくきのこ-
瓶底めがねの
モサ男を大変身させたら素材よしのイケメンやん!!だけど個人的には榊さんとの関係を確固たるものにしてほしかったなぁ。by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
良き
蓼丸くん良き
分からない相手の事気になったり
気にしてなかった相手のふとした瞬間にドキドキする感じとか…
色々、思い出しましたby チョコミントよりもあなた-