みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が読みやすい
絵がきれい。2人の関係がどうなっていくのか楽しみだ。
by まるまる、-
歳下男子最高!!
私はずっと年上だったけど、歳をとるにつれ歳下の良さに気がつき始めた、、。かわいい!!とにかく可愛い!!
by ゆづすけ-
かわいい
後輩くんはとても可愛くて良い子です。主人公との距離感もすれ違いも、自然な流れで読みやすくて後輩くんのたまに出るギャップが良いです。
by こまちまい-
確かに自覚無し
隠れイケメンがいて、互いに恋愛に積極的になったらこれはいい。期待していなかった思いがけない発展があるというのは、続きが気になる。
by ミチコさんさん-
なになにーめっちゃ面白い!続きが気になって仕方がないです!こんな男子近くにいてくれてたら毎日幸せでしょうね
by はなはなはなのん-
おもろ
蓼丸くん、伸び代が凄かった。ただただ羨ましい、こんな子を発掘したいです。イケメンへのイメチェンもそうだけど、素直だから真っ直ぐぶつかってきてくれるの嬉しいです。慣れてない割に男気あるところとか、見ててキュンっとしますね
by おきょーーーん-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵が綺麗で読みやすいです。蓼丸くんの変貌ぶり見ていてワクワクします。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
美織は、モサイ後輩蓼丸くんの恋バナを聞き、イメチェン&女性へのアプローチ方法を教えることに!蓼丸くんは、いい感じに変身でき大好きな彼女へ告白しようとしていたが、彼女は婚約していた😭
美織もブルーになり、仕事中も後輩のことを考えるまでになっていた。
恋愛休止中の美織だったが、サフラから告白され自分の気持ちに気付く❤️by ニャンコ4-
断然、榊さんがいいです。
経験豊富でイケメンで体の相性良くて気楽に過ごせて優しくて…完璧じゃないですか?!by まやまや272-
無料分を読みました。蓼丸くんのキャラいいですね。生真面目で誠実で、おまけに素材もいい。好きになっちゃいますよね。これって実は両思い?素直に気持ち伝えてほしいな。
by やっちゃんふくちゃん-